Previous Entry Share Next Entry
На станции метро "Октябрьское поле" выламывают гранитные ступени
anna_nik0laeva


На выход в сторону улицы маршала Бирюзова перегородили половину станции. Это очень неудобно для пассажиров. Недоумевала вчера, зачем нужно было закрывать половину входа? Оказывается, там выламывают гранитные ступени. Эти ступени не нуждались ни в каком ремонте. Более того скажу, варварство ничем не оправдано. Новые ступени на выходе уложены так, что мысками обуви постоянно цепляешь за ступеньки. Портят хороший гранит и меняют качественную укладку на дерьмо !



Депутат Татьяна Логацкая узнала, что будут "менять мрамор на мрамор". То есть, эти люди не отличают даже мрамор от гранита. Кстати, обратите внимание на навесные полотки. Таких никогда в метро не было ! Это настоящее вредительство. Представьте, что в московском метро, как в Петербурге, случился взрыв - так эти панели на проволоке будут лететь в людей и падать им на головы , как осколки от мины !




 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
"Депутат Татьяна Логацкая узнала, что будут "менять мрамор на мрамор"."

Могу себе вообразить, как удивится депутат Татьяна Логацкая, если догадается, что это не просто замена "мрамора на мрамор", а обмен мрамором между соседними станциями, а, может быть, даже между вестибюлями одной станции.

Анна, вам на заметку. А то профукаете начало, как с Живописной.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account