Previous Entry Share Next Entry
Мэрия Москвы регистрирует анонимные жалобы на депутата Александру Андрееву
anna_nik0laeva

Все дело в том, что депутат Александра Андреева успешно разъясняет жителям района Лефортово суть реновации. На свет выходят неприглядные подробости, все противоречащие интересам москвичей моменты проекта закона о реновации. Чиновники столичные, ясное дело, такого терпеть не могут и мстят Андреевой, как могут. Видимо, Префектуре ЮВАО и Управе Лефортово накрутили хвосты и против депутата выступили единым фронтом: полиция, суд, анонимные доносы. Эти самые, анонимные доносы приемная мэрии не стесняясь, зарегистрировала и с печатями спустила вниз, в Префектуру ЮВАО. Почитайте, это просто великое свидетельство генетической преемственности поколений. Деды и отцы этих людей явно были особистами, и успешно пересажали всех своих соседей. То есть, реновацию их предки уже один раз провели, теперь внучата стараются для себя и будущих своих потомков.

















promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ужас какой. Какие-то гномы анонимные. Полуграмотные. Идиоты. Хоть бы приличные жалобы помоги составить. До нормальных людей давно дошло, что обещалки Собынина и законопроект - это вещи разные.

Тут только сами письма. К тому же подфотошопленные, чтобы убрать ПД. Возможно, что если они отправлялись по почте или лично, ФИО регистрировались. И письма тогда уже не анонимные.
Но вот писать обращение от руки и просить ответ прислать на эл. почту - это феерично. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account