Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. В Хорошево-Мневниках в 75 квартале на дыбы встал автокран компании КРОСТ
anna_nik0laeva


Вот эта импровизированная Пизанская башня в Хорошево-Мневниках - на задницу встал кран при строительстве бетонного гетто - 75 квартала. Строит концерн КРОСТ. Он захватывает все новые и новые кварталы в нашем районе, возводя здесь дома с недопустимой плотностью застройки, как зубцы в расческе. Это первое настоящее гетто в Москве. Хроники говностроя и Нью-Когалымская Пиза - вашему вниманию.

Еще буквально бы полметра, и водителя автокрана было бы не спасти. Просто чудо, что стрелу крана от падения остановило перекрытие в котловане, иначе на стройке был бы труп.




Вы можете видеть, как "соблюдаются" нормы и правила техники безопасности при строительстве.



Похожий случай был тоже в мае, в 2013 году, на улице Балтийской, при строительстве Алабяно-Балтийского тоннеля. Несколько часов не могли вытащить автокран Галичанин из упавшего в котлован крана. Чудом стрела не убила прохожих и не выбила стекла в доме напротив.








promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
На Рыбалко зачем-то вырубили все деревья вдоль тротуара. Вам на заметку, Анна.


суки ! Ща напишу про них. Что это вообще творится ?

Оленеводная реновация...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account