Previous Entry Share Next Entry
Засносники. "Вашу маму и там и там показывают"
anna_nik0laeva

НАДЕЮСЬ, ВСЕ ЖИТЕЛИ МОСКВЫ, У КОГО ЕСТЬ СОБСТВЕННОСТЬ, ВЫЙДУТ СЕГОДНЯ НА МИТИНГ !

14 МАЯ, НА ПРОСПЕКТЕ САХАРОВА, В 14:00 ПРОЙДЕТ МИТИНГ ПРОТИВ СНОСА
И ПРИНЯТИЯ АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА О РЕНОВАЦИИ


Серия митингов в поддержку закона о реновации прошла вчера, 13 мая, в различных районах Москвы. Вот только участники на митингах были местами, ну, какие-то странные, мягко скажем. Например, вот эта Анастасия Шумская, женщина в декрете, как она о себе говорила на собрании жильцов дома на ул. Бронницкой, дом 12 в районе Нижегородский. Агитировала на всю катушку за снос дома на Бронницкой, раздавала жителям подписные листы за снос, типа "собрание собственников" . Очень активная мадам и прям движок реновационного брожения. А вот уже Шумская машет плакатом, она уже хочет сноса дома № 17 на 1-й Карачаровской. Так в каком доме все-таки мечтает "улучшить свое жилье" дамочка?. Если вы узнали эту активную декретницу, и она еще в каком-то микрорайоне проводит агитацию под видом местного жителя агитацию - не стесняйтесь, пишите в комментах.
Вот Шумская на Бронницкой, дом 12, агитирует за снос, а ниже - она уже на митинге в Кузьминках.





А это - Коптево. У выступающих листы с напечатанным текстом. Даже паузы обозначены, чтобы правильно расставлять акценты при выступлении. Очень здорово, какой высокий уровень подготовки. Рядом машут плакатами жители Хорошево-Мневников и даже Новых Черемушек. Кстати, жители общежития на ул. Берзарина, 14 засветились с плакатами на многих митингах в разных районах.



А вот и наши "Овощи за реновацию" пришли. Очень приятно видеть вас. Или это другие плакаты, просто очень похожие? Ну, не важно.




Но, вернемся снова в Кузьминки. Жители дома на Крюковской 11/17, явно, родные братья, держат плакат с требованием предоставить им достойное жилье. Интересно, они живут в одной квартире, или соседи?





"Извините, что я такой молодой к вам обращаюся. Не удаляйте, это не спам.
Мне очень нужна новая квартира, а лучше несколько, помогите, кто чем может".




Еще немного дворников в ленту






Фото: Ольга Ястребова, Виталий Пинчук, http://varlamov.ru/2371078.html

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Я тут кажется на Эхе услышала, что себестоимость строительства 60 000 руб. за метр.
Метр. Шестьдесят тысяч.
А еще мне интересно, куда эта камарилья собирается разрушенные дома вывозить.

Вообще-то от 20 до 30 тыр за метр общей площади. Т.е. где-то 30-40 за метр площади квартиры. Это вообще вся себестоимость, включая стоимость участка.

А причем тут стоимость участка? С какого рожна мэрия решила продавать землю под уже построенными домами?
Убрать стоимость участка, и сразу себестоимость станет другая. А если еще сверхприбыли топ-менеджеров пересмотреть, то она вообще будет стремиться тыщам 10-ти.

Я про коммерческое жилье, которое строится сейчас.

А я про лапшу, которую нам опять и снова пытаются вешать на уши.

Только неКоптево, а сопредельный Тимирязевский.

Не верю, что москвичи (а не дворники-узбеки) могут выступать за снос своих домов, особенно, с учетом того, какие дома собираются сносить, почему именно эти дома, а не построенные в 1930-е годы, с прогнившими деревянными перекрытиями и что предлагается взамен

Edited at 2017-05-14 09:04 am (UTC)

А я - верю :(
Те кто живёт в панельных хрущёвках, те кто в общагах, и охренналиард идиотов думающих что им дадут квартиру в "алых парусах" итп комплексах, и которые ремонта в своей квартире не делали ни разу.

Я даже не то чтобы верю, я знаю таких. Что их с Новикова-Прибоя переселят или в АП, или в новый дом на Живописной в ООПТ, или в какой-то такой же дом.

Это было написано до того, как я увидел фотографии с митинга в Кузьминском парке, там работники ГБУ "Жилищник", изображающие "москвичей", в полном составе (знакомые лица), дворники-узбеки из того же ГБУ и несколько полусумасшедших тёток, у которых по 20-30 кошек в квартире...

Реальное отношение к "Реновации" реальных собственников хрущевок можно определить проанализировав изменение количества объявлений о продаже квартир в хрущевках до объявления "Реновации" и после, а так же исходя из динамики цен.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account