Previous Entry Share Next Entry
Мэрия Москвы на официальном сайте вывешивает инструкции "как отдать голос" за снос домов!
anna_nik0laeva

Мэрия Москвы на своем сайте пытается сагитировать жителей за снос домов ! Подобное влияние на мнение москвичей - недопустимо. Потому что граждане должны без всяких агитаций делать свой выбор. Также, как на избираетльном участке не должны висеть плакаты "Голосуйте за Пупкина", также и на сайте мэрии не должно быть инструкций "Как отдать голос на проект программы реновации". Заголовки должны отражать вариант голосования как за, так и против реновации! Подобное поведение чиновников Москвы недопустимо. Можно написать на сайт Кремля: "Уберите агитацию с призывами голосовать за реновацию, на официальном сайте мэрии Москвы" http://letters.kremlin.ru Нет еще закона, не принят, неизвестно куда будут расселять людей, а мэрия Москвы уже предлагает всем голосовать за снос домов.




М-24 с утра до вечера вещает, как прекрасно переехать непонятно куда и как в ближайшем будущем пятиэтажки станут аварийным фондом. Ну, так если не обслуживать дома правильно, они станут аварийными! В Европе, на которую любят кивать подвинутые урбаноиды, стоят дома 13-15 веков в которых вполне спокойно живут люди. Значит дело в кривых руках, а не в старых зданиях. МФЦ отличились - уже раздают образцы "За снос" тем, кто приходит голосовать! Вся эта истерика за реновацию, подключение движка Молпарламента, бегающие агитаторы, типа Анастасии Шумской, одновременно и подбивающей голосовать за снос на собраниях и митингах в разных кварталах и за разные дома. Фотографии митинга против сноса, использующихся в материалах статей "За снос". А самое главное- это спокойная уверенность, что москвичи проглотят очередной отъем собственности и денег, вслед за сносом гаражей и платными парковками. Усиленная пропаганда телеканалов ТВЦ, Доверие и Москва-24, Статьи в районных газетах с фотографиями дорогого Сергея Семеновича и  счастливых горожан, готовых переехать хоть завтра. И полный игнор того, что на Площадь Сахарова вышли более 30 тысяч человек. Даже если бы вышло 100 тысяч, или 200 тысяч, мэрия Москвы продолжила бы свою линию с вывешиванием агиток на официальном сайте, запуском ходоков по дворам. Продолжил бы свое дело бегающий Движок, запускающий агрессивных молодых людей с распечатанными листовками за снос.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Потому что поняли, что можно уже все, и совсем советь потеряли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account