Previous Entry Share Next Entry
Ураган в Москве унес жизни 11-ти человек
anna_nik0laeva

На улице Народного ополчения упавшее дерево парализовало движение общественного транспорта, обесточив линию троллейбусов. Как сообщают очевидцы, на три часа не меньше. На улице Новикова прибоя, у дома 11 деревья рухнули и образовали естественный шлагбаум. Клен ясеневидный упал на автомобили строителей, возводящих дом на ул Живописной, 21 . Сообщается также, что ветер повалил деревья и заблокировал выезд из резиденции Дмитрия Медведева. На Третьем транспортном кольце упал щит. Остановка убила человека. Вот такие короткие сводки, сообщают о чьей-то трагедии.



Сильный ветер был уже с утра, но в 16 часов стихия разгулялась. У ребенка на моих глазах сорвало привязанный на велосипед воздушный шарик. Да что там шарик! Ветер срывал листы кровли с новостроек, валил деревья. Люди на улице буквально спасались бегством. Очень напомнил ураган 1998 года, когда точно также стихия впервые на моей памяти нанесла подобный ущерб окружающей среде и людям.









Обратите внимание, что придурки с триммерами пытаются косить траву даже в ураган. Между прочим, триммеры вообще запрещены к использованию на открытых пространствах. Работники ЖКХ уродуют газоны !



Падали строительные краны, рвались тенты и падали кровельные листы с крыш



Деревья заблокировали въезд строительной техники по территории ООПТ. Как сказали активисты - природа защищается от агрессоров.




Месть деревьев














Двор усадьбы Боткина



На Хитровском переулке ураган повалил березу с подрытыми корнями.



"Упала берёза, подрытая прошлой осенью. Берёза не простая. Она была посажена в память Евгении Зориковой (воинское звание красноармеец), погибшей от ран в Великой Отечественной 28.07.1944 г. Берёза могла бы ещё расти, если бы прошлой осенью не были подрублены корни в результате неправомерных работ. Упала на Объект наследия - флигель усадьбы Лопухиных -Волконских- Кирьяковых. Во флигеле засела какая-то общественная организация "по борьбе с коррупцией". Местные их так и назвали "коррупционеры..." - пишет Николай Аввакумов. Итог капремонта налицо







Пост будет пополняться фото и видео

Фото: Андрей Савельев, Наталья Карепова, Светлана Белкина, Николай Аввакумов, Ольга Александрова,

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Улицу Мерецкова сегодня перекрыло деревом, попыток убрать не наблюдал.

Там же дерево упало на провода, надеюсь, никому не хватило ума подходить близко.

Сволочи мерзотные урбанисты, ....нецензурно выражаясь...почему нет ответственности за порчу деревьев? Сюда и косьба с листьями (преднамеренное убийство почвы, повлекшее смерть дерева).

чё так мало - что не все стройподряды достались узбекам ?

В смерти людей виноваты Собянин и Бирюков

На всех фото все выкорчеванные ветром деревья либо были с замурованным прикорневым пространством, либо на лысых "благоустроенных"газонах. Даже газета Метро проговорилась, опубликовав заметочку что деревья выкорчевывало вместе с асфальтом. Т.е. асфальтом были замурованы корни деревьев.
Все случаи с убийством граждан падающими деревьями должны быть расследованы именно на предмет "благоустройства" прикорневого пространства этих самых деревьев, а именно: сгребание листвы, покос травы, замуровывание прикорневого пространства, повреждение корней при прокладке освещения и т.п. Благоустроителей и их заказчиков - под суд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account