Previous Entry Share Next Entry
Автомобиль врезался в вестибюль станции метро Раменки
anna_nik0laeva

Многострадальная станция метро Раменки. То здесь провалится плитка, теперь вот автомобиль врезался в вестибюль станции. Еще немного вправо, или влево - посмотрите, рядом с разбитым углом стоит трогательный детский самокатик. Не хочется думать, что автомобиль мог бы влететь в стеклянный вестибюль на головы людям. Но раз построили вход прямо у дороги, вот и плоды.








Фото специально для публикации предоставил Андрей Зубко.

Перепечатка фото и текста возможна только с письменного разрешения автора блога


P.S.: Ситуация, когда автомобиль влетает в пешеходный переход, не первый раз происходит в Москве. В Хорошево-Мневниках самосвал строителей Северо-западной хорды на полном ходу въехал в переход и встал на ребро. Никто не пострадал из пешеходов, слава Богу. Но картина, когда на всех парах мчит какая-нибудь строительная тачка в Москве не редкость. Мне кажется, надо применять жесточайшие меры к тяжелому строительному и уборочному транспорту, рассекающему на скорости по городу и дворам. Хватит это терпеть ! http://anna-nik0laeva.livejournal.com/304763.html








promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А еще бывают подземные переходы со входом прямо возле дороги.
И остановки всего в метре от проезжей части.
И узкие тротуары.
Столько опасностей в большом городе.

Ни хрена себе рядом, что теперь противотанковые надолбы ставить

Здравствуйте! А как получит письменное разрешение?) Хотим дать новость со ссылкой на Газете.ru

Написала вам на фб

Там умудриться надо, чтобы куда-то влететь. Если уж собрался лететь - подвеску оставишь за 300 метров до этого ответвления от основного хода Мичуры. Там пока замечательный полигон для оф-роуда, прям на магистральной улице. Трансинжстрою пофиг, метро-то они закончили, но свои бытовки и огораживающие блоки убирать не торопятся

Последствия не соблюдения графика труда и отдыха водителем такси. Общая усталость организма, как следствие -потеря внимания или сон. Итог, дтп.

сутки за рулем минимум.Я вот сутки не смогу.

кто как, конечно. Кто-то сутки, кто-то чуть меньше.
Как-нибудь покатаюсь по ночной столице и поснимаю спящих в автомобилях ))) отстойников для сна полно облюбованных )))

камазы с горячими парнями частенько носятся по улицам.

КамАЗы это ещё не страшно, страшно это китайцы, у них и кузова поболее и тормоза отваливаются с совершенно дивной регулярностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account