Previous Entry Share Next Entry
Гондолу мне, гондолу! Потоп в Москве открыл новый плавательный пешеходный сезон
anna_nik0laeva

Из всех важнейших дел мэрии Москвы, очевидно, является урбантина с перекладыванием плитки, выковыриванием бордюров и заборов прошлого и позапрошлого сезонов. А также, стрижка травы и кустов. Остальная их деятельность не видна  в момент, когда нужно переплавляться по щиколотку в воде после каждого более-менее обильного дождя. Это не первый потоп летом 2017 года, 30 апреля Москва-река вышла из берегов и затопила набежную на Воробьевых горах.


Посмотрите - вот этот переход сегодня затопило ! "Новый подземный переход на Шоссе Энтузиастов. Строился 7 лет.


И эти люди хотят застроить половину Москвы!" - утверждает автор фото - кандидат в муниципальные депутаты, Левон Смирнов. Рукожопые строители, что строят вот такие переходы, представьте, какие дома жилые они возведут! И в этот новострой нам предложат переселиться. Кстати, в метро "Октябрьское поле" потолки тоже безбожно текут. Этот беспредел с 2015 года продолжается и нету конца-края этому.





Я не понимаю, честно, чем был занят все эти годы Департамент ЖКХ - мы плаваем каждый год и ничего не меняется.




Потоп и половодье сопровождает москвичей не только летом, весной, осенью, но даже и зимой (реки снегоговна с реагентом). И не надо рассказывать про аномальные ливни, снега и климатическое оружие проклятых врагов. Ливни не аномальные, а обычные. Вот только во времена даже Лужкова, мы с такой частотой и повсеместностью не плавали. Метро Римская на видео.



Площадь Ильича


Люблино

Смелый люблинский лужеплаватель



Отрадное



Метро Фрунзенская, Хамовники

Опять видео про Люблино - воды по колено !!!


Не умеете управлять городом - не беритесь !


Бурлящие колодцы, как в фильмах про всемирный апокалипсис




Короче - я не знаю что, но надо что-то делать с теми, кто вместо нормальной работы города организует вредные и полубессмысленные работы по всему городу. Заявляет о реновации, когда неплохо бы просто класть нормально асфальт с уклоном и всем москвичем было бы жить веселей. Когда Собянина уберут из мэров города ( верю, что скоро) , всю эту плиточную шелуху снимут. Возможно, она сама рассыпется и будет заменена на асфальт в процессе естественной эксплуатации. Но, если посмотреть, что делается в городе, можно увидеть снесенные выявленные объекты культурного наследия (ДК Серафимовича прямо сегодня сносят), вкапывание фонарей прям в оврагах на Воробьевых горах, вырубленные 12 Га Кусково. При этом глава Департамента природопользования регулярно заявляет то про озеленение крыш, то про вредность опавшей листвы. Они живут в парллельной реальности с москвичами. С этим уже ничего не поделаешь, нужно просто массово жаловаться, хотя бы на тот же прекрасный сайт http://letters.kremlin.ru и , возможно, кое-кто уйдет в связи с утратой доверия. А может быть, наконец-то, посадки коснуться не только губернаторов окраинных регионов страны. Ведь уже закрыли Улюкаева, так почему бы не потребовать новых посадок за пропавшие плиточные триллионы?


Фото: Лидия Довжик, https://www.instagram.com/orden_lenina/

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

ежегодная перекладка бардюров

это не собянинских разработка.
Метод широко применяли и в СССР)

Улюкаев фигура калибром куда меньше Собянина. Как раз сегодня видел предположения, что он выделывается с этой реновацией как кандидат в премьеры. Но чем черт не шутит...

ЗАТО ЕСТЬ ПЛИТКА КАК В ЕВРОПЕ!
СЛАВА ОЛЕНЕВОДУ!

Плитка еще ладно, но вот за это, например - https://realty.newsru.com/article/26jun2017/msk_offices - можно, при желании, закрыть всю эту камарилью по особо тяжким статьям УК.

Опять сильнейший ливень которого 146 лет не было.

+1
удивительно, но они перестали отмахиваться от наших жалоб даже под этим предлогом

Да пох на это, реновация впереди! Скоро рабовладельческий строй вернут.

Думаю, что с ходом реализации реновации данная проблема будет устранена, так как проект реновации - это целый комплекс по благоустройству, а не только для сноса домов и переселение жильцов.

Оптимист ? Верите в ум и силу руководящую мэрии Москвы? Или прикидываетесь?

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Ору!!!!
То есть 2-3-4 благоустройств (до которых всё работало!!!) мало, нужна реновация!? Ыыыыы!!!!

про параллельную реальность - замечательно! Ощущение, что она у них еще и виртуальная

Очередная бредятина от собянина . Парк будущего на ботаническом саду весь перекопали. Снимают абсолютно отличную плитку , положенную в том году. Зла нет.

Ну в Люблино жесть просто! И водила отважен во всех отношениях))

В нашем районе все не так ужасно было, но вообще пора вводить резиновые сапожки в маст-хэвы в нашем регионе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account