Previous Entry Share Next Entry
Художники из Жилищника Хорошево-Мневники раскрасили детскую площадку
anna_nik0laeva

У меня даже нет слов, до чего это офигительно ! Художники-самородки, обладающие талантом Малевича, раскрасили в 50 оттенков желтого все лавки на детской площадке. Это волшебно, это просто изумрудно ! А главное - это вряд ли быстро высохнет.




















promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А что нинравицца? Нормально пакрашино.

Почему ниннравицо. Очень даже офигительно. Зашкурить надо было до конца и все . Ну и краску не так сильно бодяжить.

Мдааааа... только разве статью расходную закрыли...

сколько одежды я перепортил вроде потрогал высохло сел жопой потом из-за того что не шкурят кое где сгустки краски лопаются и на жопе и на спине следы как же достали ироды я ообще против краски это убожество надо красить древесину составами типа пинотекса в родной природный цвет не гниет красиво сохнет сразу не пачкается про внешний вид и говорить нечего - отлично и несколько лет нет проблем

Edited at 2017-06-29 11:15 am (UTC)

Красота, я знала что тебе понравится. Красится и пузырится, потому что они это бодяжат до состояния цветной воды. Ну не зашкурили - вообще атас получился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account