Previous Entry Share Next Entry
За отмену 282 статьи. Тесак, Лиза Симонова - приговор 10 лет и 3 года
anna_nik0laeva


Муниципального депутата Алексея Приходько обращение к общественности:

"Лизе Симоновой, севшей по делу Тесака на три года, самой сейчас лет 19 или 20, а нападала она, как в СМИ пишут, на кавказцев\среднеазиатов в 16 лет, била их, всяко унижала и наносила ущерб. За торговлю спайсом – других пострадавших в деле нет, я так понимаю?

Сам Тесак, он же Максим Марцинкевич – НС, писатель, видеоблогер, гопник и культурист - личность весьма известная, срывал через зигование дебаты либералов в клубе "Билингва", бил Багирова и вообще вёл себя плохо. Трижды судим по 282, две запрещённые книги написал, за распространение которых сейчас частично срок и получил. Это ж узник совести получается. Сам из нашего района, из Крылатского, с рабочей окраины Рублёвского шоссе.

А это вот такие у него соратники значит по его фашистскому движению. Нападали систематически на продавцов спайса, восемь эпизодов, избивали их, унижали, заставляли его жрать. Сдавали в полицию.

Ещё прикидывались в ВК несовершеннолетними и ловили педофилов на приманку. Именно так они однажды поймали замглавы Управления ФССП по Московской области Андрея Каминова, после чего у них начались реальные проблемы.
Вообще все желающие могут самостоятельно найти множество видео про разнообразные похождения Тесака, он подробно освещал свою деятельность.
И вот значит только что Максиму и его команде дали всем реальные срока. Ему итого 10 лет. Лизе вот этой трёшку. Мирные граждане вроде бы как в таких случаях могут спать спокойно - натуральная ж фашистская банда обезврежена *sarcasm sign*

Нет, на самом деле я не считаю что обыватель в выигрыше. Мы, мирные селяне, потеряли в этой ситуации.

Ранее наркоторговля получала один конкретный месседж: спайсом торговать опасно - а вдруг поймают фашисты, изобьют, обоссут и заставят самому эту дрянь сожрать. А от него и помереть недолго. Ну его нафиг такое занятие.

Теперь она получит другой: кто в Москве будет сопротивляться распространению такой вот дряни – тот сядет в тюрьму на десять лет, работайте, братья. Нам-то какой вариант, простите, выгоднее? При том что пол-Москвы рекламой спайса исписано. Это ж говно ни один нормальный человек жрать не станет. Его по бедности и скудоумию употребляют школьники ̶а̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶х̶о̶д̶я̶т̶ ̶н̶а̶ ̶м̶и̶т̶и̶н̶г̶и̶.

Да, в конфликте Тесака и торговцев спайсом я - на стороне Тесака.

Да, он бил этого человека и не его одного. Унижал, обзывал и сожрать своё говно опасное заставил. Но это же какой вообще человек – это же скотина последняя, из чужой страны сюда приехал с конкретной целью нажиться на смерти ваших детей, толкая им это говно. Ущерб они ему причинили в тысячу рублей, потерпевшему, усраться можно. 10 лет за это, серьёзно?
Я так-то бы и не против того чтобы наркомафией серьёзно занимались кто положено - избранный народом уважаемый судья, шериф и DEA. Но у нас же нет таких инстанций в принципе. Этим же никто не занимается, ничейные мы. Вот один энтузиаст занялся, но ему нельзя, у него не те убеждения!

Почему вообще нам, по данному вопросу - мирно спящим в своих норках хоббитам, должно быть принципиально важно какая именно дикая дичь бродит в голове у Тесака? Он что, в органы власти баллотируется? Нет, он бритоголовый гопник и бьёт по морде тех, кто находится здесь незаконно и приехал сюда с целью травить нас смертельно опасным веществом. У него не к нам претензии.

В нашем лесу завелось Ужасное Чудовище, оно самочинно вообразило себя защитником наших интересов и теперь оно без всякого на то разрешения пугает, мучает и обижает, понимаете ли, наших врагов, которые лезут к нам с той стороны, чтобы нас медленно мучительно убивать. И как же нам к нему надо относиться? Давайте обсудим чудовищные политические взгляды Чудовища, а на наш интерес и нашу жизнь хрен возложим. Или ещё лучше вообще давайте избавимся от него, оно опасное, возбуждает ненависть, творит разбой и хулиганство, то-то сразу заживём *sarcasm sign*

Я определённо несколько предвзят. Мне не нравится ни спайс, ни те, кто его в Москве распространяет. Если вы не совсем точно понимаете, о каком веществе идёт речь, прочтите, пожалуйста, статью по ссылке в первом комменте. Это не какая-то безопасная трава, от этого реально умирают. В первую очередь умирают самые малограмотные и у кого денег на наркотики меньше всего – то есть дети. А в моём тяжёлом случае это вообще дети моих соседей и избирателей, перед которыми у меня некоторая ответственность. Я тут точно выберу ехать без шашечек.

Поэтому в частности в нашем мирном селе торговля спайсом напрочь запрещена. Потому что это – харам. Спайс - это какая-то новая дрянь, заброшенная врагами России из-за рубежа, отцы-деды без неё жили и нам не надо. Он оскорбляет чувства верующих, приносит в нашу жизнь нестабильность, разрушает духовные скрепы *sarcasm sign*

Аллах запрещает спайс. Владимир Владимирович запрещает спайс. Здравый смысл запрещает спайс. А в Крылатском в пределах своей ответственности отдельно ещё вот народный депутат Приходько запрещает спайс. Должен же я ну хоть что-нибудь в свой депутатский период жизни хоть разок запретить - в России депутаты почему-то только этим и заняты. Выбираю спайс.

Жители нашего района и я в их числе уничтожают рекламные надписи подобного содержания – у нас тут травить детей не принято. А я как депутат вообще пишу в Роскомнадзор форменные доносы и прошу закрывать к чёртовой матери торгующие этим сайты, адреса которых вижу на стенах в своём районе. И некоторые даже закрыл таким образом - наношу ущерб предпринимателям. Могут видимо и меня закрыть теперь?

Так что теперь вот и вы подключайтесь в своих районах - потому что никто ж больше не засунет в обратно в пасть этим негодяям их отраву. Свершилось так называемое российское правосудие – и никакая фашистская морда больше не стоит между вашим ребёнком и педофилом в погонах. Или наркоторговцем.

Видите надпись – сами прям стирайте\закрасьте, узнали адрес сайта – в Роскомнадзор жалобу, у них на сайте прям есть форма для этого дела.
 Да и хостеру\регистратору можно задать обеспокоенный вопрос в духе «слушай, друг, а зачем тебе надо что у тебя вот тут спайсом-то барыжат, не будет ли у тебя каких-то проблем через это?»

Я уже достаточно ясно высказался?
Если нет – то как депутат района требую отменить чудовищный в своей внутренней системной несправедливости приговор жителю моего района и пересмотреть дело Максима Марцинкевича, Лизы Симоновой и иже с ними.

Также требую отменить статью 282, само существование которой позорит Россию."


Фото пакетика, оставшегося после рейда полиции в поселении "Тепличный" в Хорошево-Мневниках


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Я полностью и абсолютно на стороне Тесака. ВСЕ делал прравильно. Он - и совесть, и справедливость. Великий сын своего народа. Как же нам не хватает таких как он. Пусть Господь дарует ему терпение в заключении.

Мне вот тоже кажется, что Тесака стали паковать после того случая,
с ФССПщником. Я путал с прокуратурскими, ошибался.

Это Российская Федерастия. Это Вова Путен. Это Берл Лазар.

У власти те, которых партизаны вешали, а Красная Армия передавала в ведение военно-полевых судов. Привет путену

На фотокарточке не спайс. А это.. говно,которое наши азиатские партнёры за губу засыпают..насвай !

(Deleted comment)
А ты чего хотело, чучело ? Чтобы я фото кокса выкладывала ? Это твой последний здесь комментарий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account