Previous Entry Share Next Entry
Жду доказательств , или публичных извинений от Рожко-Городецкого
anna_nik0laeva

Мсье Городецкий -Рожко позволил себе в комментариях высказать в мой адрес нелицеприятные обвинения. А именно, что я "выполняю заказ" и мне "заплачено" за то, что я написала в своем журнале о бредовых инициативах Городецкого на сайте https://www.change.org/ru.

Городецкому не приходит в голову, что есть мнение, отличное от его мнения. Видимо, Городецкий представляет свою фигуру на политической арене Москвы очень значимой. Настолько, что кому-то даже пришло в голову делать "заказуху" про такую персону.  Поэтому он сразу прибегает сюда и начинает швыряться серьезными обвинениями в мой адрес. В связи с этим, я требую от Городецкого публичных извинений, либо предоставления доказательств - счетов и прочих переписок с якобы "заказчиками". Срок, который я готова ждать - неделя. В противном случае оставляю за собой право обжаловать через суд предъявленные Городецким обвинения.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А кто это такое?

Общественный деятель в нашем районе

"Городецкому не приходит в голову, что есть мнение, отличное от его мнения."

Какая замечательная фраза, Анна!

Анна, много чести ему, не обращайте внимания. Меня он тоже обвинил в продажных постах по 500 рублей, когда я про его идею с скейт-парком написал :)

Понимаю, да. Но, принципЪ

Пусть либо доказательства предоставляет, либо публично извиняется. Кстати, в моей статье нет ничего особо оскорбительного в адрес мсье Городецкого, и его истерика мне непонятна. Где-то 7 отредактированых комментов он оставил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account