Previous Entry Share Next Entry
Инструкция: боремся с покосом газонов подручными средствами
anna_nik0laeva

Почему-то многие, кто борется за сохранение цветущего разнотравья, не знают такой простой, профилактической меры против покосов. Красиво порезанная пластиковая бутылка - гарантированный вывод триммера из строя. Нарезаете высокохудожественно полоски из бутылки, оставляете горлышко, вокруг по кругу мелко нарезанные лепестки. Вот такую зеленую розетку из бутылки получаете в итоге. Делаете пластиковое красивое деревце - цветочек, втыкаете его в газон, желательно не один такой, а штук десять , как противопехотные мины. Человеку такие штуки не навредят, а вот газонокосилке - хана.  Защитники природы тоже могут быть спокойны, с окончанием сезона эти искусственные цветы можно собрать, и выбросить ( разумеется, в ящик для раздельного сбора отходов). Также, надетая на ствол молодого саженца бутылка способна сохранить дерево, или куст, от гастарбайтера с триммером.



Поверьте, это работает !Удачи всем ! Шэр, репост, лайк !!! Сохраним наши зеленые насаждения в Москве.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А какой эффект - режет леску ?

наматывается на крутящийся механизм. Если это произойдет несколько раз - все. Хана косилке. Нарезанная тонкой спиралью бутылка еще более жесткий эффект даст.

Не поможет, не обольщайтесь. Если что - у меня на даче триммер как у гастеров.

Воообще это скользкий и тупиковый путь. Вместо цивилизованного отстаивания своих прав законными политическими методами - мелкое пакостничество на грани УК.

Ну ога. Цивилизованным.

референдум чтолэ замутить предлагаете ?

Это не поможет. Обрежет леску, и что? Убытка на три копейки.
Триммеру никакого вреда не будет.

Ха. Много вы знаете о порче триммеров.

Я - много. Как владелец участка в 40 соток не особо обработанной земли, который окашивается еще и снаружи по всякому брошенному соседями дерьму :)
И как пользователь как минимум 7 разных триммеров.
Из-за такого они из строя не выходят. Даже если захлестнется леска (а, скорее всего, ее просто обрежет), то он просто остановится. Электрический - да, могут быть проблемы. Но у всех таджиков - бензиновые. Им по фиг.

Я поняла. Но пусть 10 раз режет леску. Ему полезно будет.

  • 1
?

Log in