Previous Entry Share Next Entry
Хроника беспредела. Судьба старейшего троллейбусного парка в Миусах
anna_nik0laeva


Только в Москве может твориться уничтожение выявленных памятников культурного наследия. Только в Москве возможна вырубка части парка Кусково под Северо-восточную хорду. Только у нас, в год 125-летия Есенина могут снести уцелевшие дома Нирнзее, где ранее находилось издательство и поэт впервые читал публике свои стихи. Книга потерь исторических зданий Москвы может пополнится еще одним зданием, судьба которого под вопросом. Пока девелоперские компании безнаказанно уничтожают Москву, их представители в Мосгордуме, стараются вовсю. Такие, как депутат Олег Сорока ( ГК Пионер, Гринэкс) во всех соцсетях поют в уши москвичам, как Москва развивается. Шустрые лизоблюды комментируют картинки в духе "ах, как прекрасно, через 10 лет будет в городе так чудесно".

В основном, эти комментаторы - бабки-советницы, с которыми Сорока очень любит гонять чаи в районе у нас, называя это "встречи с населением". Реальных встреч с жителями, как на публичных слушаниях, Сорока избегает, как черт ладана. Явно догадывается, что жители района не настроены также "позитивно", как советницы. Сорока снимает себя любимого на Урбанфоруме. Он постит картинки с женой и великовозрастными детишками, снимается у храмов, на фоне елочек в Серебряном бору. Все это, вероятно, должно вызывать умиление жителей избирательного округа № 5 и убедить их, как вокруг все прекрасно.

Еще одна любимая тема у депутата - позировать на субботниках с граблями. Хлебом не корми, дай вкопать дерево там, где и так деревьев полно, да выгрести листву там, где ее в принципе выгребать не нужно. Вот эта показуха сопровождает деятельность Сороки уже 3 года. Не зря так радостно-позитивно постит картинки Сорока -  он прямой выгодоприобератель от будущих переселений. Родился Сорока, если верить биографии на предвыборных агитациях - где-то на пограничной заставе, жил и учился в Биробиджане, к Москве отношения не имел. Активная жизнь у него в Москве началась уже после женитьбы. Всю жизнь Сорока, потомственный кгбшник, служил в КГБ/ФСБ/ФСО, пока не начал заниматься самым лакомым нынче бизнесом в столице - строительным.


Подробнее про биографию Сороки можно прочитать здесь http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1356808-echo/ Именно в Митино пытаются переселить жителей Хорошево-Мневников, это сорокинские компании строят бетонные гетто, типа  Митино-лайф.  На этой фотографии 2014 года, проходит активная предвыборная компания Сороки, где он лгал, что изменит проект Северо-западной хорды. Вот эти люди на фото, кому жители обязаны продолжением строительства в худшем варианте. Та безобразная хорда, что убила улицу Народного ополчения , этот псевдо-винчестерный тоннель, уродливый и уже дважды отремонтированнный за 2 года существования.  Самый маленький человек на фото, в розовой футболке - это рвущийся в муниципальные депутаты Хорошево-Мневников помощник Сороки - Сергей Богданов. Запомните , уважаемые избиратели, эти лица, чтобы не допустить ошибки, когда будете голосовать 10 сентября. Таким людям не место во власти.




Вот эта многолетняя ложь про "развитие" города идет на фоне уничтожения исторических зданий. Сегодня депутат Елена Шувалова сообщила, что еще один выявленный памятник культуры явно готовят к сносу. Депутат Шувалова прямая противоположности слащавому дептату Сороке, у которого вся деятельность состоит в лоббировании интересов застройщиков в МГД. Вместе с Шапошниковым, Зверевым, и другими "белыми воротничками", он готовил законодательную базу по переделке и уничтожению той Москвы, которую мы знаем и любим.  Шувалова и несколько ее коллег по КПРФ противостоят этим девелоперским выкормышам. Посмотрите, возможно , это последние фотографии перед сносом.
сорока хорда.jpg

"На Миусах разносят Объект культурного наследия – Троллейбусный парк – Депо первой Московской конки (до этого на Миусах разнесли Родильный дом, подаренный городу Агриппиной Александровной Абрикосовой).
Сняты ворота и увезены в неизвестном направлении, вывернуты окна.
Внутри идут строительные работы.
Именно в эти дни на Миусах была создана конка. Именно в эти дни её уничтожением отмечает Департамент М.С.Ликсутова праздник города Москвы – День транспорта (как проводились торги на конку здесь: http://elenashuvalova.ru/duma/departament-transporta-prodayot-pervuyu-konku-moskvy.html
Это делают люди без памяти, без любви к нашему городу, нашей стране!!! И дело даже не в том, что они не родились и не выросли в нашем городе, не любят его. Дело в том, что это люди, которые в принципе не умеют любить." - пишет Елена Шувалова



прелесть что такое.jpg
Апдейт - жители сообщают, что возможно, на месте троллейбусного парка будет теперь кластер-кафе. Следим за развитием событий.

Впереди у москвичей 10 сентября муниципальные выборы, не пропустите, властям выгодно малое количество избирателей на участках. Поэтому, призываю всех прийти и проголосовать за настоящих кандидатов, жителей района, а не выдвиженцев от строительного бизнеса !





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Блин, уроды! Гореть им в аду за их деяния!

  • 1
?

Log in