Previous Entry Share Next Entry
Сериал: "Они охренели". Любуемся на ремонт в метро
anna_nik0laeva


Итак, давно назрела рубрика новая. Например, существует с большим успехом внедренная в жизнь Владимиром Ивановым "Дебилы дня". Мне специально присылают фото для этой мега-юмор-колонки. Однако, не удается смеяться, когда челюсти сводит от возмущения, если не можешь выдохнуть от закипающей ярости. Именно такие чувства испытывают множество людей, глядя, как сбивают старый, советский мрамор без сучка и задоринки, и выбивают вечный гранит made in USSR. Рукожопые творцы нового стайла пытаются воплотить картинки различных урбан-агентств. Например, вот на Октябрьском поле сделали из реек букву "Ж". Догадайтесь сами, что эта буква символизирует? Ну, вы сами сможете посмотреть, до следующего великого ремонта еще есть время, даже этот еще не закончился.

Из нетленного, что прислал Андрей Зубко. Ремонт закончился, полюбуемся на "здесь будет чисто и красиво". Давайте я даже не буду писать название станции, вы сами угадаете. Кто угадает первый - молодец.


Унылое говно, или вскрытый асфальт, траншеи и ямы с полосатыми заборами - все это стало постоянным пейзажем, сопровождающим коренного москвича по жизни.





Отдельно скажу про красоту вывесок. До чего шикарно световое панно и рама под другую форму вывески. Как ровно висят цепи, залюбуешься



Фанера - это временно. На какой то годок-другой, да ?



Мастера - лауреаты международной премии "Руки из жопы"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС, НО УЖЕ НЕ ПРО МЕТРО.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
вы пофотайте свою хату и все, что её окружает и мы сравним, насколько это унылое гавно ...
так ведь не рискнете, отфотаете соседа, бедненькая вы наша ...

при чем тут личная хата человека и рукожопство мэрии ради тупо распилов за наши деньги. вы хоть передергивать грамотно научитесь, собянинский троль (вероятно)

Свою хату отделывают на свои деньги на свой вкус.
Рукожопы из мэрии делают все на народные деньги.

Че, ваши хоромы в переходе засняла ? Это не вы там лежали вчера в луже ?

если без охраны, то нет, не я ...
а чё? пыталась себе утащить но не доволокла?
гы!

нет, сдать органам.

все так говорят ... а на самом деле
-дамы, чей мужчина? что, действительно ничей? тааксиии!

это во Франции так говорят. А у нас кому нужен бомж заросший шерстью.

А на Юго-Западной давно были?

Стены станции отделаны ВИНИЛОВЫМ САЙДИНГОМ! Не дай Б-г что-нибудь в вагоне коротнет.

Да,да,да. Видела. Какое то время этот сайдинг стоял даже в голубой пленке. Охренительно смотрелось. И фамилия подрядчика бригадира былоа Бендер. Волшебно просто

А возможные последствия?

При малейшем возгорании в вагоне там Ходынка будет.

Эта красотень (возможны вариации) почти на всех станциях теперь. У нас на серой ветке с юга так точно. Кстати, куда жаловаться, чтобы был эффект? Наружные части переходов стоят "обнаженные" уже годами, ржавеет "скелет". "Морально устаревшую" отделку (мрамор, гранит,.. - все, что было) содрали, а новую красоту из дешевых вент.фасадов так и не подвезли. Внутри протекают потолки, осыпается новая штукатурка И новый навесной потолок. Кабели и провода висят в открытом виде. Особенно удивил ремонт но НОВОЙ станции Ул.Акад.Янгеля - хороший светлый мрамор в переходе сбили, переделали в черный гранит. Монументальность! только потолок потек с двойной силой. Короче, при собянине Москва хорошеет!

только Путину на Собянина и.. на самого Путина. Обращение: ув. президент, некто Путин ВВ путем адмресурса поставил нам вора и вредителя собянина мэром города, под которым город пребывает до сего дня под игом оккупации опг "единая россия". Бюджет систематически разворовывается путем распилов(необоснованных бюджетных трат с коррупционной составляющей). Но даже эти распилы поставлшенный вами (взамен патриота города Лужкова ЮМ) мэр не может довести до более менее приличного вида.. и картинки, картинки..

а больше некому. а если он собянина не снимет, нам придется путина снимать. с навальным или без

Миллиард на исправление 8 станций метро

Анна, посмотрите на интересную закупку, 910 млн руб на исправление рукожопости на хорошо знакомых мне станциях, полных таких вот недолелок! 910 миллионов!!!


Подача заявок / 223-ФЗ

910 087 041 ,63
Российский рубль

№ 31604604937

Заказчик:

· ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКИЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА И ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ МЕТРОПОЛИТЕН ИМЕНИ В.И.ЛЕНИНА"

Выполнение дополнительных работ по капитальному ремонту и реконструкции вестибюлей станций метрополитена и подземных пешеходных переходов, прилегающих к ним (станции: «Люблино», «Кожуховская», «Чкаловская», «Каховская», «Марьино», «Новогиреево», «Речной вокзал», «Варшавская»)

Re: Миллиард на исправление 8 станций метро

эт надо Йожеку переслать с ссылкой на закупку только (

Анна, включите разрешение ссылок, запрет ссылок - не по товарищески, мы вас регулярно перепащиваем. Распространение информации - на пользу общества, а ваше смм- нет)

Re: Миллиард на исправление 8 станций метро

я открою ссылки ваши, не переживайте. Меня просто спамят постоянно. ВОт и загораживаюсь.

Re: Миллиард на исправление 8 станций метро

спасибо, я еще и ответы тут непривычно долго читаю(... (как их быстрее-то читать после вк и фб%) - по уведомлениям в почту?

Линия Парк Победы - Раменки

Примерно неделю назад решил прокатиться по новой линии. Выяснилось, что поезда по ней ходят по расписанию - 10 поездов в день. В день, Карл! С таким расписанием это уже ни разу не метро.

Недоделки устраняют?

Re: Линия Парк Победы - Раменки

Недоделки на 8 вышеуказанных станциях будут устранять после определения победителя на торгах на 910 млн руб.

Re: Линия Парк Победы - Раменки

Откуда эта бредятина насчёт 10 поездов в день? Конечно, там интервалы побольше, чем на ТКЛ или ГЗЛ, но явно не 1 поезд в час.

Re: Линия Парк Победы - Раменки

А Вы давно там были? Я в конце июля. Расписание такое (от Парка Победы): три поезда с 8 по 9 утра, далее в 12 с минутами, 15 с минутами, три или четыре поезда подряд после 18-00 и вроде бы один около 23-х. Если сейчас что-то поменялось - дайте уточнение. Весной сразу после открытия интервалы действительно были по 10 минут.

Для сравнения. Первую линию московского метро (в основном кирками и лопатами) построили за 3,5 года от нуля до полного ввода в эксплуатацию. И без серьезных недоделок (недостроенных выходов, времянок и т.п.). А с этим участком ковырялись (при всей современной технике) более пяти лет при туче недоделок.

Re: Линия Парк Победы - Раменки

Я там никогда не был, да и зачем мне туда ехать? Я и так знаю, как работает метро, благо не первый десяток лет им пользуюсь ;). А это "расписание" либо не относится к пассажирскому движению, либо вообще фуфло.

Я на Пражской разруху уже несколько лет наблюдаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account