Previous Entry Share Next Entry
"Единая Россия " не отвечает на телефонные звонки
anna_nik0laeva


Указанные телефоны для связи с общественностью на сайте "Единой России" не отвечают. Только факс включается. Странная молчаливость в предвыборный период, вы не находите, мои дорогие читатели?




 Не отвечают телефоны руководителя московского отделения - Метельского Андрея Николаевича. Центральная приемная Председателя Партии на Кутузовском проспекте, д. 39, телефон: (495) 786-82-89 - тоже никто не отвечает , телефон выдает длинные гудки. А вам удавалось дозвониться по указанным на сайте телефонам хоть раз? Кто-то пробовал дозвониться? https://er.ru/reception/central-reception/


АПДЕЙТ ! через пять минут, в 13:10, как пост появился на сайте - телефон ответил ! Ура, товарищи ! ))))

Первый вопрос будем считать закрытым. Телефон все-таки жив.

Еще что удивляет, (хотя не сильно удивляет, если честно), имитация обратной связи с гражданами. Раздел "вопрос-ответ" не предполагает, если я правильно поняла, задавание вопросов на сайте. Там просто выложен набор неких вопросов-ответов от граждан и все. В общем, печально это все.





Вот начало страницы "Вопрос-ответ".


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А это "Вопрос-ответ" окончание страницы. И где здесь можно добавить свой вопрос ?



Кто расскажет мне, где у них можно отправлять сообщения ?

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account