Previous Entry Share Next Entry
Щукино: бордюринг, урбанный асфальтинг и хипстерс головного мозга
anna_nik0laeva


Это - ул. Народного ополчения, дома 42 и 44. Здесь я чуть не свернула себе шею. Ходить нормально во время такого "благоустройства" не было никакой возможности. Выламывают отличные бордюры, выдергивают столбики. Распил средств, на ветер, освоение бюджета в самом его отвратительном виде. Выламывание отличных бордюров, уложенных не так давно. Зачем ? Кому это надо ? Не могу найти фото, что эти варвары сделали с деревьями на парковке. Корни просто уничтожены !!! Найду фото - добавлю сразу. Просто посмотрите, как ЭТО можно поддерживать и одобрять !





Эти бордюры практически идеальны ! Но их выламывают.









Да, асфальт здесь можно было поменять. Но его уже меняли здесь несколько лет назад. И с момента укладки здесь всегда были феерические лужи. Знаете почему ? Потому что укладывали его в ноябре, в дождь , в снег и в лужи ! Узнаете местность ?








Укладывать асфальт и менять бордюры можно бесконечно. Как показал опыт двора у дома № 44 по Народному ополчению.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В Медведково то же самое, делают бригады из Армении. По всем вопросам адресуют в ближайший офис Жилищника.

Повсюду выковыривают отличные бордюры, взламывают тротуарный асфальт толщиной 10 см! Отвечают: "Потому что сказали делать новый".
 photo DSC_0008_zpsyhsp3hpz.jpg

В Мск много где так,попил блин полный.Сделали карманы для парковок,т.е. расширили дорогу соответственно новые бордюра,через года начали выламывать те новые бордюры и ставить вместо новых бордюров опять новые...окуенно!Про Ярославку уже молчу,там клиника полная...


По всей Москве сейчас. Как между проезжей частью и тротуаром, так и вдоль "озелененных территорий" у дорог, при этом - я, признаться, только в этом году заметила - работы ведутся очень грубо, повсеместно обрубаются корни всего, что растет близко к дороге. То есть все это через несколько лет усохнет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account