Previous Entry Share Next Entry
Мечтаешь о новом жилье? Новостройки рассыпаются на глазах
anna_nik0laeva

Риски для переселенцев, будь то обычный переезд, или реновация - новое жилье. Оно опасно, его строят непонятные люди, не умеющие работать, нарушающие все мыслимые правила строительства.



Например, посмотрите на это - пр. Калашникова в Ижевске. Не надейтесь, что в Москве будет лучше. Парень за 2 минуты своими руками просто разбирает балкон. Кирпичи строители клали на такой раствор, что они не держатся вообще. Друзья, как вы понимаете, такого жилья понастроили очень много. Это один из рисков для переселенцев - качество новостроек. В дальнейшем можно будет публиковать фотофакты про новостройное жилье.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Отлично выступили в 75, Анна, мне понравилось)

Бдыщ...

Впечатлён.

круто дом чувак разбирает. Надо было с крыши начинать, ящетаю.

Настоящая круть это начать прямо с подвала.

если кого то толкнуть на такой балкон, он ведь вниз полетит, вместе с кирпичами!

Даже облокотиться опасно!

Про строительную гарантию автору видео, видно, неизвестно. Зато какое видео можно снять, стать звездой рунета.

строить такие дома - преступление. сажать за такое надо.

А кого сажать? Работягу, который выложил именно это ограждение? Или прораба, который не проследил за качеством работ? Или техника, который принимал эту квартиру и подписал акт? Да чего мелочиться, давайте всех посадим.
ГИПа, прораба, главного инженера, а ещё лучше начальника ЖЕКа, всех представителей и заказчика, и исполнителей, да и сторожа тоже, чего его оставлять. Плюс весь персонал кирпичного завода, а заодно и цементного, чтоб два раза не вставать. И т.д. Только вот при такой системе строить будет некому. Да и не для кого, потому что все сидеть будут.

И не надо строить. Всё уже застроено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account