Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Яна Незвездецкая. Как позорно палятся тролли - лизуны
anna_nik0laeva


Итак, некая ТП, по имени "Яна Незвездецкая", решила выразить публичный восторг программой "Моя улица", извергнув из себя фонтан г*вна на тех, кто недоволен собянинским благоустройством, рулонной падалью вместо травы и гранитной некрофилией.  Поперла из Незвездецкой творческая жила. Вот что климакс с людьми творит иногда. Она называет всех, кому не нравятся уродские, провинциально - дебильные переделки Москвы в Нью-Когалым - ДОЛБОКЛЮВАМИ. Сама Незвездецкая  звездит как Троцкий, выкладывая вместо картинки московской улицы - улицу Советскую в Санкт-Петебурге. Картинка долбоклюйки Незвездецкой - визуализация проекта от Дмитрий С. (DmitrSmoln) В общем, сама ты долбоклюв, Незвездецкая. Перед тем, как нагадить, сначала пощелкала бы клювом по клаве и проверила, что за картинку хвалишь. Понаехали тут, панимашь, не могут отличить фото Москвы от Питера. Учи матчасть, а то за позор своих хозяев еще урежут печеньки !
Итак, все, кто интересуется, че это за фигня - велкам сюда.


ах, да, пруф, как спалилась долбоклювка


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Адреса злачных мест Гамбринус, Пирог Пирогович, FreshPoint не совпадают. Похоже, что фотошоп.

Edited at 2017-08-23 06:14 am (UTC)

это 3d наброски

неспроста это. там же в питере - фабрика тролей, видать от раковой бабла подкинули, а картинки сменить забыли, вот и гонят фуфло на заказ

та не, эта от чистого сердца прославляет, не за денюжку. всегда такая была.

Каков смысл хвалить компьютерные рисунки? Даже реальную улицу в выгодном ракурсе сфоткать не догадались? что ж так плохо отрабатывают? Потому как одна фотка в выгодном ракурсе не перевесит наши. фото, с плиткой дыбом, пустыми уличными кафе, погибшими деревьеями и реками вдоль тротуаров?

Про погибшие фото деревьев "Моя улица" еще надо написать. Надеюсь, дойдут руки.

Зато Латынина из Новой газеты написала то же самое, но "культурно и обосновано" по форме. Новой Газеты после этого для меня не существует!

«Моя улица» — программа комплексного благоустройства улиц и переулков, проспектов и набережных. С подробностями можно ознакомиться на сайте Мэра и Правительства Москвы mos.ru, а замечания и предложения по благоустройству можно отправить на почтовый ящик mystreet@mos.ru или сообщить по телефону горячей линии: 8 (495) 777-77-77. Контролировать сроки и ход работ москвичи также могут через портал «Наш город».

Интересно, а по этому телефону реально дозвониться?

я дозванивалась легко. Но это такое "голова на телефоне" и все. Долго, тупо.

Спасибо за дружбу. Будем долбить гранит вместе.

А по-моему, он непробиваем...

http://www.interfax.ru/russia/576191

Этим людям потом будет мучительно стыдно за то, что они делали.

этим людям никогда не будет стыдно, если им нравится то, что происходит с Москвой сейчас

Им не нравится, они за деньги.
Есть и те, кому нравится, но они обычно ничего не пишут, обожают собяку молча. И таких все меньше и меньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account