Previous Entry Share Next Entry
Горькие яйца "Сейма С-2". Теперь и в России
anna_nik0laeva

Хочу предупредить жителей СЗАО и в частности Хорошево-Мневники и Щукино, чтобы не покупали яйца Сейма С-2. Зная мою любовь к белым яйцам, один из членов семьи купил именно их, потому что других белых в наличии не было. Каково же было наше удивление, когда на вкус эти яйца оказались невыносимо горькими. У меня лежат еще 7 штук, все три были горькие ! Есть их нельзя. мало того, что это выброшенные деньги, такие яйца могут быть причиной отравления.  Готова предоставить их для исследования хоть в Роспотребнадзор, или еще куда-нибудь. Пока что просто предупреждаю, чтобы не покупали их !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Спасибо за предупреждение. А чье производство?


Кажется, что уже нечему удивляться, но действительность преподносит неприятные сюрпризы! Спасибо за информацию! Удачи и хорошей погоды Вам в воскресенье!!

спасибо, и вам тоже !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account