Previous Entry Share Next Entry
Единственная декорация, что к лицу Москва-сити
anna_nik0laeva

Пекрасно гармонирует дым, гарь и мерзость рядом с этой вставной челюстью на набережной. Виват заснявшему !

Москва-сити горит



https://twitter.com/Zvezda_Julia?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fnews.rambler.ru%2Fincidents%2F37859882-v-moskva-siti-zagorelsya-neboskreb%2F


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
(нараспев) #$ твою мать, Красота то какаааааая!

На такой пейзаж можно любоваться сутками и не надоест ! Даешь !!!!

Я бы любовалась на дым из окно этого дома, где живет дочь ССС


брутальный домик. Национализировать надо жилье. Он же его в подарок получил

В чём красота, если, конечно, комплекс и вправду горел? А если при пожаре пострадали люди, которые либо живут, либо работают в этом комплексе, либо пришли за покупками, хотя бы в аптеку, если в других местах нет нужных лекарств, либо на экскурсию пришли, либо на стройке работают? А вдруг даже погиб кто-то? Или вам всё равно? Ведь не ваши же близкие были там, а чужих не жалко, так? Мне тоже, мягко говоря, не сильно приятны те изменения, которые в городе происходят (есть, конечно, что нравится, но такового немного). И Москва-Сити не сильно город украшает. И жить мне в таком комплексе точно не захотелось бы. Но те, кто при пожаре оказался в Москва-Сити, не виноваты в косяках вышестоящих, и злорадствовать по поводу пожара не стоит. Ведь и у вас есть родные, которым ведь вы не хотите никакого зла, так зачем злорадствовать по поводу того, что при пожаре, быть может, погибли или пострадали чьи-то родные? Защищать исторический облик родного города можно и нужно, но злорадствовать по поводу пожара - это за гранью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account