Previous Entry Share Next Entry
Политическая проституция. Второй депутат от "оппозиции" Каца-Гудкова проголосовал за главу от ЕдРа
anna_nik0laeva


Опять скандал. Опять политическая проституция показала себя во всей красе. Виктория Аладьина, депутат района Лефортово, проголосовала за главу Муниципального собрания от Единой России, а также, за его заместителя, тоже представителя Едра. Об этом сообщила известная градозащитница и депутат от КПРФ - Александра Андреева. Итого, на сегодняшний день это означает минус еще один депутат - "оппозиционер". То-то будет, когда начнется голосование за кандидатуру будущего мэра Москвы! То-то повеселимся количеству "оппозиции" в реальности. Если уж у этих господ не хватает духу противостоять на голосовании за какого-то главу собрания, что же с ними станет, когда будет битва за голоса против Собянина !



Собрание. Про собрание от лица Павла Тарасова - депутата КПРФ: "Представитель команды Каца голосует за единороссов в двух голосованиях, а избранный главой муниципального округа единоросс оказался сторонником Навального с 2013 года - таковы, на первый взгляд первого заседания Совета депутатов МО Лефортово нового созыва.

Накануне состоялось заседание Совета депутатов МО Лефортово, на котором избирали главу муниципального округа. Единороссы дружным строем проголосовали за Суркова, я получил 3 голоса депутатов нашей фракции, Аладьина (команда Гудкова-Каца) по персональным обсуждениям воздержалась, а за итоговое решение проголосовала ""за". Поддержала она и единоросса на должность заместителя главы муниципального округа Лефортово. Позднее она пыталась объяснить это тем, что она не разобралась и это её подставили. Её голос не был решающим, поэтому посмотрим позднее, что из себя представляет человек."





Апдейт. В связи с попытками Каца отмазать Аладьину и выгораживать ее в соцсетях, публикую здесь комментарий депутата Александры Андреевой: " Ой какая прелесть. Какая смешная, нелепая и глупая попытка отмазаться. Максим Кац досмотрел до 01-07 и "забыл" посмотреть дальше.

В голосованиях по конкретным кандидатурам Аладьина воздержалась. А когда голосовали за решение - 01-08-30 - где четко прозвучало, что теперь нужно принять решение - назначить председателем Суркова - Аладьина голосовала за.
А когда голосовали за заместителя председателя - мелкого жулика и холуя Нуждина - Аладьина, выслушав все, что мы с Павел Тарасов (Pavel Tarasov) рассказали про его махинации, про его обман жителей, чтобы развести их на большие деньги на установку дорогого шлагбаума вместо дешевой цепочки, про то, что человек, будучи единственный допущен к выступлению на публичных слушаниях, ни слова не сказал против уничтожения сквера и строительства на месте Лефортовского рынка 21-этажного дома аппартаментов (квартир без социальной инфраструктуры) в санитарной зоне железной и автомобильной дороги, а лепетал какую-то традиционную едросовскую чушь про мелкие поправки, не меняющие сути проекта, когда я прямым тестом сказала, что за сволочь голосовать нельзя -

эта дама не просто голосовала за, она дважды, с разницей в несколько минут, произнесла речи на тему, что именно такой заместитель Суркову и нужен. Суркову-то я не сомневаюсь, что именно такой и нужен. А что насчет жителей?
"

Не прошло и двух недель с момента выборов, как депутат от партии "Яблоко" Алексей Кочетков, обещавший своим избирателям в Хорошево-Мневниках, в общих чертах, бороться с гегемонией Единой России, проголосовал за махрового чинушу, Михаила Попкова, сидящего на должностях в районе с 1990-х годов. Человек этот 20 лет сидит уже на жопе ровно, при любой власти. При СССР, при Ельцине. Всех пересидит. Есть шанс, что и дальше будет сидеть. Попков известен  широкой публике размерами выписаных самому себе премий в размере "месячного содержания" и хамской парковкой своего автомобиля у здания Управы.

Только вчера обсуждали новость, как Алексей Кочетков, депутат от партии Яблоко, будучи в меньшинстве от оппозиции (5 депутатов из 15-ти) в Хорошево-Мневниках , поддержал своим голосом выдвижение на пост главы Муниципалитета единоросса. Подлость ситуации в том, что даже если бы Кочетков не голосовал за Попкова, его бы все равно выбрало едросовское большинство. То есть, прогиб под Едро со стороны Кочеткова был бессмысленным и бесполезным с точки зрения здравого смысла. Занятно, что сразу после голосования Кочетков метался, поменял фото на странице, и даже сменил написание ника в профиле. Потом, на следующий день определился , назвался своим настоящим именем, выставил партийный портрет и выдал пламенный спитч, что он вам типа не марионетка Каца и никто его не запугивал звонками с работы. Это просто смешно. Т.к. никто Кочетковым до сего дня не пытался манипулировать. Более того, неловкие оправдания со стороны коллег, что "ему звонили с работы, его на работе уволят, если я он не проголосует за Попкова", выглядят смешными и жалкими. Вот, почитайте не то нападение, не то защиту самого Кочеткова. В тексте Кочетков утверждает, что руководствуется интересами тех, кто его выбрал. При этом, профиль Кочеткова уже лопается от возмущенных комментариев избирателей. За него голосовали те, кто ни в коем случае свой голос Единой России отдавать не собирался и в итоге получил такого перевертыша. Разве избиратели просили тебя, депутат Кочетков, голосовать за представителя Единой России? Так чьими интересами руководствуется новоизбранный перебежчик?




По поводу Кочеткова тоже напишу апдейт. Если вы думаете, что своими гневными комментариями вы Кочеткова вразумили - то ошибаетесь! Сегодня Кочетков забанил всех, кто продолжает писать ему возмущенные комментарии и стирает неугодные для его совести мнения. Более того, он считает, что вы, дорогие избиратели, не имеете отношения к району. Кочетков обещает "работать" на благо жителей. Не сомневайтесь, мои дорогие читатели, что работать он будет на благо тех, за кого голосовал. И Попков непременно отблагодарит такого умного и красивого депутата.



Что такое политическая проституция? Это когда ты сознательно перебегаешь из партии в партию, при этом считая, что занимаешься политикой, а значит можно быть флюгером и никого не стесняться. При этом, можно даже не класть партбилет на стол, а просто несколко лет тихо поддерживать Единую Россию своим голосом, будучи, к примеру, либералом. Ты меняешь свои взгляды, не предупредив об этом избирателя и при этом еще и обиженно надуваешь конопатые щеки, в ответ на упреки: "Что ж ты гн***да рыжая-рябая до выборов не сказал, что голосовать будешь, как едрос? ". Ответ будет такой:  "А я вам ничего не должен, я не марионетка вам и не обязан кому ни попадя !" Что мешало выдвигаться таким кандидатам от Единой России, если  уже на первом заседании они тянут руку за представителя правящей партии, даже когда их никто об этом особо не просит? Просто таких кандидатов у Едра небольшая очередь. Гораздо проще и выгоднее переметнуться на сторону другой партии уже получив мандат.

Еще один занятный депутат, прорвавшийся на выборах в муниципальное собрание второй раз - Андрей Житенев.Первый раз он выдвинулся от КПРФ, второй раз от Единой России. Между этим двумя партиями успел побыть членом партии Российский общенародный союз РОС.

Первая партия Житенева, КПРФ, поначалу казалась ему вполне перспективной. До поры до времени Житенев голосовал против застройки Мневниковской поймы, собирал митинги под эгидой КПРФ. Вот, на фото он рядом с Родиным



А это Житенев на митинге с Еленой Русаковой - ныне главой муниципального собрания Гагаринского района. Там, где у Единой России сейчас нет ни одного депутата, благодаря ее стараниям и ее команды.



Однако, в скором времени, Житенев устроился на работу в Жилищник, а также за счет бюджета ему оплатили обучение на коммерческой основе в ВУЗе. Членство в КПРФ стало явно тяготить нашего депутата, а продвижение по партийной линии уже не казалось таким перспективным.



Тут начинается его нежная дружба с Михаилом Попковым (на фото справа). Время рукопожатий, улыбок и благодарственных грамот. Сразу видно, деловые люди нашли друг друга и у них полное взаимопонимание !



Вот здесь и произошел поворотный момент в том, за что стал голосовать Житенев. Еще одна особенность этого депутата - постоянное вранье в соцсетях. Сначала Житенев врал, что не поддерживал голосованием застройку Мневниковской поймы Парламентским центром. Пока коллеги-депутаты не приперли его протоколом заседания где его фамилия значится восьмой, решающей в голосовании.




Закончил он ВУЗ, или нет -  не суть важно. Важно то, что положил депутат Житенев партбилет на стол и решил вступить в другую перспективную партию - Российский общенародный союз. О своем членстве в партии РОС при этом Андрей умалчивал.



Возглавляет партию РОС известный политик - Сергей Бабурин. Житенев намертво приклеился к Бабурину еще с 2014 года, ходил за ним как тень во время выборов в Госдуму в 2016 году. Бедный Андрюша жаловался Бабурину, что из Жилищника его не то уволили, не то грозят увольнением за поддержку оппозиционного кандидата. Доверчивый Сергей Бабурин даже не думал, что ему просто вешают лапшу на уши, а цели Житенева далеки от благородных порывов помочь кандидату во время предвыборной кампании. Результатом помощи Житенева на выборах стал полный провал кандидата Бабурина. Он проиграл даже невнятному канидату Коротченко.

Агитационная кампания Сергея Бабурина, благодаря усыпляющему воркованию его штаба, в округе вообще никак не ощущалась. Встречи с населением проходили через пень-колоду. Баннер кандидата КПРФ по хитрой российской традиции срезали в тот же день, как он появился. В итоге, Сергей Бабурин - один из самых известных и популярных кандидатов с треском выборы-2016 проиграл. Житенев понял, что ловить ему нечего, стать помощником Бабурина в Госдуме  не светит - и решил пойти проторенным путем. Двинулся на выборы в Муниципальное собрание.... от Единой России ! При этом, до последнего яростно отрицал, обзывался и хамил, доказывая, что не собирается от Едра идти на выборы и уже все давно решил. Спешите видеть!



Следите за руками - вуаля ! Кандидат Житенев и Попков во втором округе Хорошево-Мневники. Пазл сложился, как пишут на этой агитации.



Кто бы мог подумать, что подобные персонажи, сменившие уже две партии, пойдут в дело.



Интересен тот факт, что на сайте партии РОС есть сообщение о единогласном приеме в ряды членов партии Андрея Житенева.



А вот о том, что кандидат от Единой России сложил свои партийные полномочия - нет ни слова. Во время предвыборной кампании 2017 года я обратилась в штаб Едра с вопросом, каким образом у них выдвигается кандидат - состоящий в другой партии. Ответ пришел мне после выборов. В нем лежала бумажка, что "А. Николаевой направляется копия ответа...". И все - больше в конверте не было ничего. Единая Россия не прислала мне ответ (или забыла его вложить) вообще. На мой вопрос Сергею Бабурину, состоит ли в парии РОС кандидат от Едра Житенев, Сергей Николаевич ответил, что Андрей Геннадьевич всего лишь уведомил партийное руководство о своем решении баллотироваться от Едра и вышел из партии РОС путем самоустранения.



Вот такая интересная история, вот такой у нас в Хорошево-Мневниках есть депутат и такое вот, неизменно-постоянное муниципальное собрание, больше похожее на болото. Занятный факт, что на посту депутатов трое в Хорошево-Мневниках отметят свой 70-ти летний юбилей. Но это, как говорится в одной замечательной передаче , "уже совсем другая история"


Фото со страницы депутата Житенева в соцсети https://www.facebook.com/profile.php?id=100015137433541&sk=photos&collection_token=100015137433541%3A2305272732%3A5&lst=100007073504927%3A100015137433541%3A1506000683

Фото со страницы депутата Кочеткова в соцсети https://www.facebook.com/alexko4?fref=ts

Фото со страницы депутата Аладьиной в соцсети https://www.facebook.com/victoria.aladina?fref=ts

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Матрешка+ушлепки, по лицам видно что проститутки без воли позорные. Кстати им еще и премии выплачивают, у нас в Марьино 225000 в год всего каждому муниципальному депутату - так было в 2016, в справках о доходах было указано.

Вот Анна молодец, жжёт глаголом! Как бы не самоубились после таких разоблачений.

Я вас умаляяяяю ! Житенев сам напросился. Много ходил и гадил со своих клонированных страниц. Давно надо было про него написать. Лжец, каких поискать.

А вот и Аладьина:

Кандидат психологических наук. Клинический психолог. Доцент МГТУ им. Н.Э. Баумана, РАНХиГС при Президенте РФ.

Направления:
Мастерство оратора;
Оратор как призвание;
Педагогическое мастерство;
Личная эффективность;
Границы личности и их ресурсное удержание;
Устойчивость в стрессовых ситуациях;
Эффективное общение;
Успешные стратегии поведения;
Волшебная речь;
Инструменты влияния на слушателя;
Управление состоянием слушателей и эффективная презентация.

Разве может быть тренер личностного роста хорошим человеком? Это ведь то же самое гербалайф, биодобавки и полесосы Кирби.

Интересно, на что живет пламенный коммунист товарищ Житенев. Депутатам ведь зарплату не платят.

Он в Жилищнике работал раньше. К тому же, декларацию его посмотрите, не бедствует.

в целом все это прогнозируемо и ожидаемо. Пять лет назад народ из СР толпами перебегал в ЕР. Расстраиваться избирателям в целом не надо, как и очередной раз разочаровываться в выборах, надо просто иметь хорошую память :))

комбинация, похоже, проста как день.
чтобы пройти так называемый муниципальный фильтр, надо быть лояльным жуликам и ворам.

цель - проход муниципального фильтра известным всем персонажем - и не скрывалась. ее и решают. а жители с их смешными проблемами изначально никого не волновали.

барышня с таким причесоном не может быть ни от какой партии, кроме Единой России!

С какой-то провинцыи сия марамойка.
Гнусныя людишки, мелкия страстишки.

Слыхали? Яровую могут назначить главарём Мурманской йобласьти

(http://radikal.ru)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account