Previous Entry Share Next Entry
С 17 этажа в ЖК Серебряный бор упал рабочий
anna_nik0laeva


О том, что при строительстве ЖК Серебряный бор, на скандальной стройке по ул. Живописная, 21, погиб рабочий, мне сообщили вчера, 6 октября, в пятницу, несколько местных жителей. Слухи разносятся моментально. Тем не менее, никто не смог дать официальную информацию и подтвердить, или опровергнуть эти слухи. Более того, запуганные местные не хотят называть свое имя, чтобы публикация имела ссылку на источник. Поэтому, привожу ниже письмо, и пишу, что по непроверенной информации с 17 этажа, при монтаже окна без должной страховки упал рабочий. Также, анонимный источник утверждал, что рабочим регулярно задерживают зарплату.


Фото Elen Tsay

"Анна, здравствуйте!
Я сегодня гуляла на набережной и разговорилась о жизни с (человеком, имеющим отношение к стройке - заменено ред). Хочу поделиться с Вами информацией.
Сегодня на стройке в 8:30 погиб рабочий. Упал с 17 этажа, разбился. Вроде, крепил окна и без страховки. были и Следственный комитет, и полиция и все, кому положено. но стройку не остановили, скорее всего, никого не накажут. Рабочий, вроде, из Саратова. Рабочим, по слухам, не сладко. Им по 3-4 месяца задерживают зарплату. Живут они где-то в общаге на Балтийской улице, между Соколом и Аэропортом. Работают практически без выходных. Когда "наши рабочие" закончат эту стройку, их переведут на Паршина."

Речь идет еще об одной стройке, по ул. Паршина, 10 на месте бывшего хлебозавода "Серебряный бор", против которого также протестовали местные жители.
На сайте, где обсуждаются новостройки Москвы сообщается, что застройщик использует дешевые материалы для отделки ЖК Серебряный бор на Живописной, 21.



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Анна, провёл за вас и вашу бригаду активистов фактчекинг. Охранник на стройке подтвердил, что был такой случай.

Ай спасибо. Опять вы, я же вас забанила, но от вас так просто не избавишься. Разбанить ? Понимаете, какая штука. Это я так пишу, чтобы не докопались. Мы прекрасно знаем, что так и было, народ живет окнами на эту стройку и видели и скорые и т.д.

Ну Анна, вы же вроде как журналист... А до ближайшего жилого дома от стройки 500 метров

И что ? Это мой блог, мое личное мнение я никому не обязана здесь что-то доказывать.

Колоссальное расстояние. Ага.

12 ваших любимых пятиэтажек в ряд войдут (с "дворами", естественно). Но высокая плотность застройки, почему-то, у Кроста)

Еще раз прозвучит название застройщика, и вы исчезнете без разврата.

поддерживаю

че поддерживаешь то ?

точнее кого )))

бесит замалчивание. Пусть отвечают за технику безопасности, которую вынуждены люди нарушать, чтобы работать там. Если честно, когда у меня балкон остеклял один рабочий , он тоже стоял на балконе без всяких там страховок . Это очень быстро и очень страшно смотреть даже.

Нормально там всё с безопасностью (если сравнивать с другими стройками, конечно). Такие моменты везде случаются. Прогуляйтесь сами, посмотрите, найдите, где что не так.


Вот этот технический "балкончик" 17-го этажа, откуда, по всей видимости, и произошло падение

Дома там этого не должно быть изначально! Понимаю, это Трудно для понимания говно-девелопера и их дешевеньких тупых наемников. Факт чекинг , мля! Учи жить детей своих. Защищающий пидарасов, сам пидарас!

Вот почему во всех районах активисты как активисты, а у нас сплошь вот такое вот быдло( Эх...

потому что вы защищаете застройщика. Ну, в общем, я уже предупреждала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account