Previous Entry Share Next Entry
Жилищник Хорошево-Мневники достал !
anna_nik0laeva


Этот пост я пишу под непрерывный утренний вой воздуходувки. Это продолжается уже третий день. Жилищник достал не только воздуходувками. Достал бесконечными покосами. Глава Управы Хорошево-Мневники - Сергей Панфилов достал отписками на "Нашем городе", что с дворниками "проведена беседа". Дворники уже третьи сутки умудряются косить траву после активного листопада, что запрещено Правилами по уходу за зелеными насаждениями в Москве. Вчера еще я засекла валяющийся триммер и большую канистру с бензином. Значит это будет продолжаться. Но, самое главное - это вой воздуходувок. Ответственно заявляю - прекращайте издеваться на жителями города. Мы не должны круглые сутки слушать шум, производимый работниками Жилищника. Нас кошмарят трактора - глонассы, мы постоянно должны слушать шум от газонокосилок и вой воздуходувок. Просто перестаньте использовать шумные инструменты.





Всех, кого достали воздуходувки и трактора - пишем сюда , на мой любимый сайт http://letters.kremlin.ru "Требуем запрета на использование шумной уборочной техники в Москве".





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Достали не только в Хорошово-Мневниках, но по всей Москве. Ни дня не проходит без воя газонокосилок, треска отбойных молотков, рева бульдозеров и грохота асфальтоукладчиков.

Кстати, у нас в Медведкого воздуходувки перестали использовать. Предполагаю, потому что вместо одного гоняльщика листьев можно задействовать целую зондеркоманду с граблями, это выгоднее.

У меня под окнами наш доблестный жилищник так скосил траву в июне, что теперь вооббще ничего не растет!!! голая земля, кое-где покрытая каким-то зеленым мхом(( А было зелено и красиво!

Эти воздуходувки ещё и поднимают нехило пыли в воздух. Что ещё хуже, чем шум. В Москве и так пылевой фон адский...

У меня под окнами (причём не прямо под ними, а прилично по расстоянию!) сегодня с 7 утра жужжали!!! Низкий звук, проходит даже через двойные закрытые окна!!
Я записал видео и думал уже жаловаться, но оказалось, что по закону о тишине в златоглавой можно шуметь аж с 7 утра до 11 ночи!!
В Подмосковье, кстати, только с 8 утра до 9 вечера. Для москвичей всё сурово.

Так воздуходувки в жилых районах запрещены!

п. 4.2.2. постановления 743: Уборку листвы необходимо проводить веерными граблями, исключить использование острых грабель и метел на газонах с целью предотвращения повреждения напочвенного травяного покрова. На открытых пространствах, удаленных от жилой застройки, убирать опавшую листву с газонов рекомендуется с помощью пылесосов и воздуходувок.

Собянин оборзел совсем!

Собянин осмелился приехать и принимать парк Михалково! Это после того, как его уничтожили - вырубили деревья, уничтожили места гнездования птиц, вырубили кучу деревьев по видом самосева (в лесу самосева быть не должно по мнению Собянина), соскальпировали слой земли с травами и насекомыми. Апофеоз - фраза молодой-мамы-гадины: "Все было в непролазных кустах и камышах. А теперь - посмотрите, как красиво." Да, теперь - берега в бетоновом ломе и металических сетках, деревья побелены!!!! Караул, это убийство экосистемы. Экофашизм в чистом виде.

Вот вообще не понимаю смысла этих воздушных уборок. Вой ладно, но толк то какой??

  • 1
?

Log in

No account? Create an account