Previous Entry Share Next Entry
Антиреклама. Планшет Хуавей редкое говно
anna_nik0laeva
Это что-то, господа. Невозможно на этом чудо устройстве что-то делать. Писать нереально. Он постоянно перелистывает сам страницы. Пока я набивала текст этим устройством. Он самостоятельно перескочил со строчек на заголовок раз пять. Это ублюдочное устройство печатает буквы, находящиеся на другой стороне клавиатуры, когда пытаешься нажать первую букву ю, он выдаёт ф. Закрывает текст,сам, при этом теряет его. Вот я 7 строчку пишу, за это время планшет уже 10 раз перепрыгнул на заголовок, дважды перескочил на другие страницы. Ещё удвоил слова. При этом, я не юзер новичок, набивала тексты на многих устройствах, это не первый мой планшет, но я впервые держу в руках такое редкое говно. Китайская хохоряшка не достойна называться планшетом. Абибас, Ридок, теперь эта страна научилась подделывать технику. Это не планшет, это плуншат Хуивам.Планшет Планшет Huawei MediaPad T3 10".
Вот как то так. Завтра набью точное название модели(см выше, написала) . Спок ночи

Начнаю кампанию "подари любимому блогеру очередной планшет".

<1-embed id="420">

</lj-embed>

Совет, какой лучше, тоже принимаются. Айпады, сони и хуивей не предлагать. Плавали, знаем. Сони, кстати, мне бесплатно ремонтирует СЕДЬМОЙ Раз замечательный компьютерный гений.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
(с)имя, сестра, имя! ))

Надо сдать по гарантии.


2 недели прошло.

Гарантия должна быть 1 год, 2 недели - просто возврат.

Написала название моей хуавеины

  • 1
?

Log in

No account? Create an account