Previous Entry Share Next Entry
Магазин "М.видео" просит ввести платные парковки в Хорошево-Мневниках
anna_nik0laeva

Ну вот, теперь мы знаем, кто эти инициативные граждане, по горячим просьбам которых вводятся платные парковки в районе Хорошево-Мневники. Некая Фернандес Аиса Энрике  Анхель , с чисто российской именем-фамилией, несомненно, жительница района, просит посодействовать депутатов в организации платной парковки на ул. Народного ополчения, 28. Как не уважить страдалицу? Скорее всего шустрые манагеры из "М видео" написали подобные прошения и другим районам. Если это так - пришлите мне подтверждение. Обращается Фернандес Аиса Энрике Анхель слезно к депутату - представителю "Единой России" Луису Альберто Че Геваре , Михаилу Попкову. Едросов , напомню, большинство в нашем районе.

С большой вероятностью, эта дивная инициатива будет горячо поддержана такими известными гадливыми персонажами, как Тамарой Шориной, Андреем Житеневым, Михаилом Попковым и другими господами и дамами, прошедшими от правящей партии. Если кто-то из вышеназванных не проголосует завтра за "просьбы жительницы" Фернандес Аисы Энрике Анхель, я прям очень заранее извиняюсь. Значит не совсем потеряли совесть, а я зря тут клевещу. Ах да, непременно напишите мне в комментариях, как проголосовал наш любимчик - лже-оппозиционер Андрей Кочетков из "Союза рыжих" . Тот самый, что шел, прикидываясь представителем народа, по платформе Каца, а потом смело тянул руку, избирая главой муниципального собрания едроса , сидящего в райсовете-управе с 90-х годов (или даже раньше), Михаила Попкова. Тот самый Попков, если вы помните, известный по выписыванию себе премий на огромные суммы "в размере месячных содержаний" (если сравнивать с обычной зарплатой обычного москвича, так вообще). Насладиться зрелищем голосования вы сможете 14 ноября в 16.00 по адресу ул. Народного ополчения, 33 в здании Управы . Сходите, расскажете потом мне, что там был за цирк.

Апдейт : предложение М-видео отклонено. Ура, товарищи! Да здравствуют независимые блоги и общественный резонанс. Всем спасибо, мои искренние извинения депутатам, что не рискнули сделать гадость. А также, будем следить за их руками, т.к. ничто не навсегда, тем более, бесплатные парковки.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Очень правильная инициатива, но только если парковка будет за счёт крайней правой полосы проезжей части, конечно же, а не тротуара

Там раньше была парковка бесплатная, любопытно почему они запросили платную, никто на платных парковках обычно не паркуется, они полупустые стоят, если не в центре, и это так же негативно повлияет на посещаемость магазина. Нелепая инициатива себе во вред.

Если там сотрудники или жители паркуются, то магазу они не сдались)

А в магазин с платной парковкой будут покупатели приезжать?

Это зависит от времени бесплатной парковки, если сделали бы пару часов,как во многих тц, то нормуль. Но это конечно вряд ли

Речь идет о ликсутопарковке - платишь, как в зоне.

там по тексту письма разъяснено, что по проекту Хорды там вообще ничего не будет - зеленые насаждения вместо бесплатной парковки и магазин просит хотя бы платную парковку.
То есть там нет разговора, что давайте бесплатную парковку сделаем платной.

Это я понимаю, не понимаю почему они не просят вернуть бесплатную, им от платной особой радости, как мне кажется, не будет. Людям проще доставку заказать на дом, чем оплачивать паркинг.

Соглашусь, но, видимо, считают нереальным. Может пока нужен сам факт разрешения парковки в этом месте.
По позиции М-видео видна позиция бизнеса - почему никто не бунтует против Собянина, предпочитают униженно выпрашивать хоть какую-то подачку :(

Там же все написано: по плану парковку уберут. Совсем! Поэтому они и просят: оставить и сделать платной. Платность даст им оборачиваемость , т.к. так как те, кто не местный, будет быстрее сваливать оттуда и освобождать место для других. Местные заплатят 3килорубля и будут дальше стоять...

да и фиг с ними. им уже отказали в их инициативе

Кстааати, зачем ее убирать было ? Она никому не мешала. Вообще не мешала и после расширения шоссе тоже не мешала Достали уже уничтожением парковок

Вот фиг знает.... Раньше там страшно было ездить. Машины в несколько рядов стояли и у 22 дома реально мешали, т.к. приходилось через сплошную их объезжать, когда с Маршала Жукова съезжал. У 28 дома мешались меньше, но все равно мешались я старался в крайние левые две полосы уйти, чтобы никто объезжая/выезжая в меня не въехал. Впрочем нормальный контроль за парковкой , думаю, решил бы проблему....

Дело в том, что время программы максимум, про скандалы интриги расследрвания - уже прошло. А автору можно и галлопередольчику попить, да и успокоиться немного. Жалко, что находятся определенные личности, постящие шедевры из,давно умершего ЖЖ, в FB - где они, конечно, зло.

там раньше была бесплатная парковка! Куда она делась, интересно?

Теперь там будет создано несколько парковочных мест. А раньше там ничего не было, ветер гулял в поле.

Там просто повесили знак остановка запрещена, после открытия хорды. Теперь есть немного мест в районе бывшего 7 континента, а дальше работает эвакуатор.

Проголосую против Мвидео рублем.

Кстати, аналогичная ситуация будет у мвидео на петровско-разумовской. Магазин в доме у дублера Дмитровки. Сейчас при строительстве СВХ дублер (а по факту распределительный проезд во дворы) превращается в съезд с СВХ на дмитровку и без парковки. Местным жителям еще веселее: если сейчас им к метро только этот проезд перейти по зебре, потом надо будет делать крюк в 600 метров к светофору и от него к метро, чтобы перейти дорогу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account