Previous Entry Share Next Entry
В Мосгордуме требуют отставки Кульбачевского, а он спасает жизнь на земле
anna_nik0laeva

Эта новость феерична. Главу Департамента природопользования, Антона Кульбачевского наградили орденом "За спасение жизни на земле". Это какое-то надругательство над фактами, здравым смыслом и требованиями столичной общественности. Еще вчера возмущенные жители Москвы собралась на круглый стол в Московской городской Думе под руководством депутата МГД от КПРФ Елены Шуваловой. Всего 77 горячих точек связанных с варварской вырубкой, беспределом при благоустройстве зеленых зон и выводом из состава ООПТ зеленых зон были озвучены только на одном (!) круглом столе. Собравшиеся москвичи единогласно приняли резолюцию с требованием отставки Кульбачевского и всего руководства ДПиООС. Собираются проводить митинг против политики мэрии Москвы.

А сегодня, на сайте мэрии Москвы появилась вот эта, издевательская новость, что Антошу наградили за спасение жизни на земле. Наш Бетмэн,он же Спайдермэн и супергерой из офиса на Арбате, оказывается, спас мир. Простите, а мы и не заметили, как он грудью закрыл воронку образовавшуюся от разогнавшегося адронного коллайдера. Не иначе! Ай да мэрия! Ай да .... Орден дали нашему Кульбачевскому. Такую новость можно воспринимать, как плевок в лицо всем активистам, что борются за сохранение зеленых зон от деятельности ДПиООС и его руководства, что уже давно обслуживает строительные корпорации и пользуют природу.



Вот этот "какающий мальчик" с лопухом в руках - это, надо полагать, спаситель жизни на земле. Сюр какой-то. У меня нет слов. Кто не верит - вот здесь смотрите https://www.mos.ru/news/item/33424073/





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Его надо судить и праверить финансовую сторону его благополучия..Еще один улюкаев от природы..кульбачевский,как надоели эти вредители ,выходцы из каклов и поляков..

Когда только успевает и природу спасать и мир...)

Да ладно, это потешный орден от РАЕН. Тем не менее это напомнило, как бывший главмент Нургалиев наградил бывшего начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука ведомственной медалью "За заслуги в управленческой деятельности", которые тут же незамедлили проявиться в массовом убийстве с особой жестокостью в Кущевке. Тут награда посерьезнее была, и ту же цель имела - осветить форму террористической диктатуры, развернутую там. Могу только догадываться что из той жопы Нургалиев получал жалоб по максимуму - тем не менее решил показать лицо власти, мол вот вам...

Вот только тогда с плевком не срослось - пришлось таки заднюю включать после убийства.

Твари, непарнокопытные твари. Чо...

Собянин обнаглел и все делает назло. В усадьбу Михалково приехал лично принимать работу по уничтоженному парку, после всех ужасных скандалов! Понагнали идиоток и старых и малых, одна высказалась, как раньше было плохо и страшно, камыши (!) а теперь все "прозрачно" (!). Более всего меня бесят показушные встречи Собянина с "жителями".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account