Previous Entry Share Next Entry
Подари любимому блогеру профиль "Профессиональный"
anna_nik0laeva


Фандрайзинга пост. Итак, друзья, ваш благородный подарок мне, платный профиль в Живом журнале, (чтобы я продолжала свою общественную деятельность), заканчивается 18 декабря 2017 года. За этот год многое удалось сделать, миллион просмотров моего журнала говорит о том, что я не зря сливаю сюда новости и свидетельства очевидцев о происходящем в Москве. Так что я еще раз обращусь к своим читателям - помочь мне и подарить профессиональный профиль в Живом журнале. Без него полноценно и оперативно писать статьи невозможно.

Уже не первый день на мой профиль и почтовый ящик идет атака. Выборы на носу и кое-кому сильно не нравится моя деятельность и огласка. Тех, кто поддерживает мои взгляды я попрошу сегодня выразить поддержку конкретным действием. Без вашей поддержки я не смогла бы продолжать свою журналистскую деятельность в 2017 году. Всех, кто знает мою ситуацию и внешнее давление, которое оказывается на меня, не нужно объяснять, что только поддержка жителей Москвы дает мне возможность не падать духом и продолжать выдавать статью за статьей.


Суть в следующем. Мои хранилища для фото забиваются под завязку, помочь с увеличением хранилища для фото можно перейдя по ссылке яндекса и отправив некую сумму на хранилище. Кроме того, меня не мучает навязчивая реклама, что мелькает постоянно, если профиль не является платным. Если профиль платный, нет проблем загружать фото сразу в блог, есть возможность копировать фото сколько угодно раз. Если нет - приходится использовать глючные сторонние хранилища и вставлять на них ссылку с фото в статьи. Как выгдядит статья с такими фото можно увидеть в моем заброшенном блоге на Эхе. Картинки не видны через какое-то время.



Я ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО КАК МОГ, ОБЛЕГЧАЛ МНЕ ЭТУ РАБОТУ В 2017 ГОДУ. ОСОБЕННО ОЛЕГА КАЗЕНКОВА, ЗА ПОДАРОК БОЛЬШОГО ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА. Благодаря вам, еще полгода я вполне себе загружала фото, не задумываясь об ограничениях в хранилище фото.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Надо просто заливыать фотки на хранилище яндекса. Там все бесплатно, без ограничений. Хоть миллион фоток. Кроме того, там еще и статистика просмотров каждой фотки. И деньги тратить на жж не надо.

Ты уже все сказал в скайпе и кажется, мы уже выяснили все отношения, начиная от моей национальности и заканчивая сексуальными пристрастиями. Твое ценное мнение куда мне заливать не требуется

Еще про аборты было

аборту - нет !

аборту - нет ! еще раз !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account