Previous Entry Share Next Entry
Дом в Москве на Карбышева 11 корп 1 может взлететь на воздух?
anna_nik0laeva


Как халатно и беспечно относятся в безопасности жизни москвичей коммунальные службы и полиция. Посмотрите на фотографии, их сделал житель района Андрей Савельев - на них можно видеть, как вытаскивают газовые плиты из расселяемого дома по Бульвару генерала Карбышева дом 11 корпус 1. Неизвестные люди под покровом темноты демонтируют и выносят из квартир газовые плиты. При том, что дом еще не отключен от газоснабжения и в нем еще остаются жильцы нерасселенных квартир.

Мало было взрывов бытового газа в Ижевске, ничему не научили дураков эти трагедии. Кто будет отвечать, если дом, где непонятные люди ведут демонтаж газовых плит, взлетит на воздух? " разрушен подъезд с первого по девятый этаж, 32 квартиры. "


А вот в Ярославле взрывался газ


Вот в ноябре в 2017 году, в Химках Московская область рвануло . "15.11.2017 Химки, взрыв газа по ул. Проспект Мира 14, на 2-ом этаже. Сначала прозвучал мощный взрыв, после которого заполыхал подъезд и несколько квартир жилого дома. В результате выгорело 3 квартиры полностью и много квартир разрушено. "




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account