Previous Entry Share Next Entry
Бирюков обещал - Бирюков будет обещать! Снегокучи никуда не делись, пройти по -прежнему сложно
anna_nik0laeva

Итак, если мне память не изменяет, снегопад закончился уже давно и Петр Бирюков с экранов голубых вещал, что все будет расчищено и все такое. И где? Где эти расчищенные дорожки, эта круголосуточно работающая техника и усиленные взводы дворников и прочих подчиненных Петра Палыча, что были призваны ликвидировать последствия снегопада. Кучи грязного снега растут как на дрожжах, пройти по большинству городских пешеходных дорог можно с трудом. В общем, я это выкладываю, чтоб просто показать, как обстановка на улицах сейчас






Фото, кстати, все сделаны прекрасным фотографом и активистом - Алексеем Денисовым
















promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Все иенно так, горы снега на месте. Никто и не опмышляет вывозить, по дорогам не пройти. В нашем дворе зондеркоманда человек из 15-ти делала вид, что пытается расчищать машиноместа, в перерывах между анекдотами и игрой на айфонах.

Вот, они все время трындят по телефонам. Откуда у них на это деньги? И что за тарифы такие

Тариф "Везде как в тундре" и "Звони своим на ауле"

На Жукова в Воскресенье пригнали целые бригады рабочих, муж спросил кто они такие, потому как они очевидно не были дворниками, оказалось это бригады электриков из Мосэнерго. Я видела бригаду девушек из Азии, а еще бригаду молодых европейских ребят, возможно студентов. Они расчистили дорожки, но как-то выборочно. Я хожу пешком от дома 24 по Жукова до дома 4 и где-то дорога чистая и асфальт сухой, а где-то лед и колдобины. В некоторых местах вообще ничего не чистили. У дома 26 грязь жуткая и ничего не убрано.
Власти города очевидно не справляются со своей работой.

Дикая грязища везде. Местами только почищено.

Так на Манежной не лучше. Вообще не чистили 2 недели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account