?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оппозиционных депутатов выселили из приемной в Управе Хорошево-Мневники
anna_nik0laeva
Здесь находилась комната, где депутаты : Марина Сидорчук, Людмила Покаместова и Татьяна Логацкая принимали людей. Жалобщики и ходоки шли со всего района. Но вот грянул ремонт. И своей комнаты депутаты от КПРФ лишились. Неизвестно, временно или нет. Слишком уж опасно чиновникам находится под постоянным приглядом зорких дам - муниципальных депутатов. К тому же, кому понравится иметь рассадник чиновного сопротивления и штаб оппозиции в опасной близости от собственного, уютного гнездышка, отремонтированного и обставленного по последнему слову техники и уюта.

Депутаты выгоняют 2
Депутаты выгоняют 3
Депутаты выгоняют 4


Вот что рассказывает Татьяна Михайловна Логацкая : "Администрация переехала и нас вытурили, сложив сначала наши вещи на полу, потому что мебель и старую оргтехнику (хотя денежки выделяли на новую) администрация забрала на склад, а потом вообще наши вещи сложили в коробки и вынесли в коридор. Все это делали в наше отсутствие, ключи от кабинета охраннику запретили выдавать нам с 1 декабря 2014 года. Вот она - демократия. Вот она - свобода. Охраннику запретили выдавать депутатам ключи. При этом, возможности принимать население и решать районные проблемы у депутатов теперь нет....

Для сравнения - вот такие аппартаменты занимает глава Попков и прочие работники Управы и вот такую крошечную комнату отобрали у наших трех дам. Ремонт просто шикарен.

Депутаты выгоняют 5
Депутаты выгоняют

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А что закон говорит про предоставление помещений мундепам?

Наверное в Ассоциацию мундепов взносы отчисляете - пусть отрабатывают!

Управа должна предоставлять

  • 1