?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Европа стала забывать Вторую Мировую войну...
anna_nik0laeva

Стащила нагло совершенно фото у друга. Мне кажется, или в Германии как-то перестали стыдиться, что у них фашизм был правящей идеологией? Как-то непонятно такое задорное желание приклеить всех известных людей на этикетку горячительного. Или я просто стала много брюзжать, или немцы и правда забывают, что нацизм это не смешно и не нужно в таком контексте это выставлять на витрину ?

Упс... а вот друзья в комментариях сказали мне, что это Италия и вина итальянские, а Германия ни при чем. Короче - Европа это, прикалывается.

пиво 1пиво 2
пиво 3пиво 4


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В Германии такое не допускают. Мне плохо этикетки видны. Скорее такое можно в Прибалтике встретить, или в Италии. Внизу спортивная атрибутика, в фанатских магазинах такое кустарным способом тоже делают

Всё верно. Это итальянская контора Vini Lunardelli вино разливает. Немцы к нему никакого отношения не имеют

Да, там внизу атрибутика футбольного клуба Интер, итальянцы наиваются, в общем.

Загнивающая европа

Фотка алоизовича на пойле еще не признак агитации за нацизьм. Они все на бутылках - исторические личности, учения могут быть любыми.
Вот если бы рядом с алоизовичем написали бы какой-нибудь зигхайль или свастику, то и тут можно сказать "ми проста пиридали атмасфер таво времини".
для сравнения - в книгах и фильмах про войну показывают и алоизовича, и флаги, и приветствия, но все понемают, что это ради прикола, а не всерьез. И тут тоже самое.

Так смотри, он там зигует вроде. Не ?

После твоего поста появилась идея разместить портрет Сталина на рублях. На новой 10 000-ой купюре, например. Вот было бы круто! А как бы жгло либерастов! Сразу бы ускакали с воплями в свою афреку

Да, май френд, Сталина на них нет !

  • 1