?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Улица маршала Тухачевского - как зеркало Депстроя Москвы
anna_nik0laeva
Вот оно - истинное отношение московских чиновников к москвичам. На нас наплевали и продолжают уже третий год издеваться. Никто точно не знает, сколько денег было потрачено на Алабяно-Балтийский тоннель и сколько еще потребуется на всякие доводки, когда его регулярно закрывают то из-за наледи, то еще из-за какой-нибудь протечки. И каждый дождь становится аномальным, и каждый снег - превышающим климатические нормы катастрофическим явлением. Все это дерьмище скоро растает и потечет нам под ноги.



Всякое явление природы - катастрофа для тех, у кого руки из задницы и голова наполнена опилками. Теперь следующая беда накрывает сразу несколько районов Москвы - Северо-западная хорда. Никто не знает, зачем распахали по самый фундамент у домов всю улицу Народного ополчения. Это бессмысленное строительное убожество тянут от Сокола, через Щукино, Хорошево-Мневники до Сколково и ... а дальше будет уже 2020 год и никто не знает, куда приведет эта трасса и для чего она, действительно, стоится.



Ясно одно - эта дрянь доведет нас до ручки. Посмотрите, вот это ежедневное издевательство над жителями. Эти узкие тропки, по которым должны ходить бараны или овцы, но не люди. За баранов нас держите, депстроевцы ?



. Потому что люди так ходить не могут. Здесь не могут разойтись два человека.



Вопрос к тем, кто строит Северо-западную хорду: вы вообще о чем думали, когда вскопали всю улицу? Где должны ходить москвичи ?



Я бы с удовольствием заставила вас всех походить здесь 24 часа без передышки, чтобы вы вкусили и прелесть вечернего перехода по нашей улице, и утреннего часа пик.



Чтобы ваши лакированные ботинки из крокодиловой кожи ручой работы разъела соль , а ноги промокли уже через 5 минут прогулки пешком. Ничего, кроме ненависти не рождается в душе человека, вынужденного пробираться домой вот таким образом.



Такое унижение заставляют испытывать людей ежедневно, вот уже третий год. У меня есть мечта - чтобы вас всех шарахнуло кризисом. Чтобы прожорливый стройкомплекс, строящий по всей Москве многомиллиардные автобаны и эстакады, наконец издох от недостатка бабла.




Может быть тогда эти омерзительные заборы наконец снесут, защитные посадки деревьев снова высадят вдоль магистралей, а к управлению городом придут вменяемые люди с настоящим, высшим образованием




. Москвичи, любящие свою малую Родину и желающие видеть ее такой, какой она была совсем недавно, каких-то 20-25 лет назад. Чтобы на улице Народного ополчения снова росли липы и березы, а жители сами бы высаживали цветы у ныне опоганенного памятника генералу Берзарину....

Фото Татьяны Логацкой

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…