?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Раздельный сбор мусора, благие намерения
anna_nik0laeva

К лету в каждом районе Москвы будет по три пункта раздельного сбора мусора, бодро отрапортовал Департамент природопользования. Даже карту запустят, чтобы это все дело было интерактивно доступно. http://www.m24.ru/articles/64598?attempt=2 А вот, в Серебряном бору уже давно стоят раздельные контейнеры. Вот они, маленькие урночки для экологически озабоченных отдыхающих и проверяющих. Ведь у нас все по-европейски, цивильно все. Правда ?

А вот муниципальный депутат Татьяна Логацкая - ее не проведешь дешевыми трюками. Она сразу не поверила в это и оказалось, что за забором, лежат эти мешки "раздельно" собранного мусора все в куче, все вместе. Спасибо ей за этот шпионаж.




Вот так видимость сбора раздельного мусора реализуется на местах. Интересно, на мусорные свалки отсортированный мусор будут возить и складывать тоже отдельно? Или все "ф топку" и все ?


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Интересно, что в военных условиях Донецка продолжается раздельный сбор мусора:



В Москве войны вроде бы нет.

в Москве блокада, не иначе )

  • 1