?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Эвакуаторы утащили машины мам с грудничками от детской поликлиники"
anna_nik0laeva
Жалуются жители  Новощукинской :
"
Vita Sevrikova
Сегодня у детской поликлиники на Новощукинской эвакуировали машины, припаркованные под знаком "по четным днем парковка запрещена". Я увидела это, уже поворачивая в сторону, меня аж застрясло.
Рядом с этой поликлиникой нет отдельно выделенной парковки. Есть двор, но он не резиновый. Сегодня ГРУДНИЧКОВЫЙ день!!! А это значит, что мамы с малышами от 3 дней от роду до 2 лет выходили на улицу и обнаруживали, что их машины уехали на штраф-стоянки!!!!!!! Ну как??? Как так можно??!!! Думала вернуться и пробежаться по этажам, предупредить... Но это утопия - многие в кабинетах да и одеть ребенка за несколько минут, которые требуются на эвакуацию, нереально. Ну и когда я проезжала - оставалась уже только одна машина. Уверена, их было немало. Знак я этот вижу впервые. И мне непонятно, зачем он там, когда на Новощукинской в каждую сторону три полосы. Одно дело, если бы парковка вообще была запрещена, т.к. там выезд из двора... но при чем тут четные/нечетные дни?
На чьей совести нервные клетки бедных и без того уставших мамочек с грудничками на руках, оставшихся без средств передвижения???
Ну что за сволочизм??!!!!"

Не сволочизм, а целенаправленная политика по ухудшению качества жизни в городе Москве. Имхо.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…