?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Жители дома без газа перекрыли Электрозаводскую улицу
anna_nik0laeva
12 февраля, около 21.00 жители дома № 12 перекрыли Электрозаводскую улицу. На место прибыли представители Мосгаза, ОМОНа и полиции. Предварительно, что можно понять из диалогов жителей, что в доме были демонтированы газовые трубы, именно это стало последней каплей и жители перекрыли улицу. По неподтвержденным данным, жильцов из здания собираются выселить. Скорее всего , этот дом общежитие.



Вот что пишет очевидец:

«Нам с утра отключили газ. Дом наш находится в аварийном состоянии. Трубы гнилые. Мы не раз обращались к нашему префекту, но ответа так и не получили», - рассказал один из участников митинга.
Всего на митинг вышло около 50 человек. На место акции были стянуты наряды полиции. Они уговаривали людей уйти с проезжей части и пропустить общественный транспорт. Дорогу удалось освободить после того, как полицейские пообещали приезд префекта Преображенского района. Уйдя с проезжей части, митингующие заняли тротуар Электрозаводской..."



Фото Александр Чугунов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А зам.префекта приехал в результате?

Тишина такая, что ничего не слышно. Единственное, что я узнала, это что жильцам еще и свет отрубили
. Кстати, скоро Диме 40 дней, кто-то планирует встретиться и помянуть его?

  • 1