?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пост ненависти к Сбербанку
anna_nik0laeva
Только что пыталась дозвониться до отделения Сбербанка. Трубку никто не снимает. Звоню в контактный центр. 8-800-555-55-00. Долго выслушиваю муть, нажмите 2, 3,4, 5. Наконец добираюсь путем нажатия слов "Или дождитесь ответа оператора". Жду 5 минут, оператор снимает трубку, что-то бормочет и ... скидывает мой звонок. Перезваниваю еще раз. Жду еще 5 минут. Говорю, что не могу дозвониться до отделения на Достоевской , 3, чтобы узнать о перевыпуске моей карты. Оператор заявляет, что позвонить им не может. Предлагает мне продиктовать телефоны ( как будто я их не знаю). Но они не берут трубку !!!  Тогда прошу оператора связаться с их же отделением и узнать, выпущена ли моя карта. Оператор сообщает мне, что таких услуг они не оказывают. То есть, ваша карта - это ваши проблемы. Прокатиться просто так, чтобы узнать "а не выпустили ли мою карту". Знаете, это просто за гранью добра и зла. Это самый мерзкий банк, с которым мне приходилось сталкиваться. Даже банк "Пушкино", который лопнул, не вызывал у меня столько отрицательных эмоций.

Пысы. Карту мне пришлось перевыпускать из-за того, что в отделении Сбербанка на Народного ополчения 39 установлены сверхтихие банкоматы, они практически беззвучно работают, и свою карту я там забываю уже не первый раз. Более того, если карта была оставлена в банкомате, она должна быть автоматически задержана. Почему этого не произошло в моем случае - я не представляю. Велком ту Сбербанк, дорогие товарищи. Мэд ин Раша Федераша !

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Последнее предложение я бы на вашем месте убрал. Скажем, в США, поверьте, проблемы подобного рода имеют место быть сплошь и рядом.

А что ты читал , дорогой?
Муму.

Вот и я. Не имею счастья знать, как там, в нью йорке. Зато знаю, как здесь

Сбер такая же богомерзская контора, как и Почта России.

Да ! А кто это тебя тут пытался закрыть?

Я одно время развлекался сверхбыстрым набором пароля. Просто ради прикола. Достиг больших результатов, четыре цифры нажимал со скоростью нажатия одной. Но однажды непрокатило и ошибся при наборе. Банкомат при этом и виду не показал, заглотил карту, показал меню как ни в чем не бывало, дождался выбора операции и только после этого написал, что карта задержана. Видимо это сделано для того, чтобы камера, которая есть в каждом банкомате сфоткала "преступника" и заодно узнать, что "преступник" хотел с картой делать.

Отстой заключился в том, что карту оттуда вынуть нельзя. Она погашена. Пришлось оформлять новую. Но у меня небыло проблем - карта была изначально оформлена в сбербанке на Жукова, ехать далеко не надо.

И тебе я бы посоветовал забить и взять новую карту в ближайшем отделении сбербанка. И никуда ездить ненадо в случае чего, все рядом.

доразвлекался, короче

Поздно, я ездила на Достоевскую и поменяла там.

  • 1