?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Метро Тропарево, портал в ад
anna_nik0laeva
Полное бездорожье, имитация озеленения, уродство и грязь, как на пути в няксимвольские свинарники.



Сначала решила промолчать, но дизайн этих новых, так  сказать, станций, это полное уродство. Кривое, рукожопное уродство. И задумка и воплощение. Колхоз "Красный лапоть" возник в престижном районе столицы.



Это то, во что превращают некогда цветущий, зеленый, прекрасный город - Первопрестольную. Лысые елки, призванные имитировать благоустройство при великом дне, когда Сам мэр приедет разрезать ленточку и покататься в пустом поезде метро одну остановку туда-обратно.



Все это омерзительно. Вся эта показуха и гадость. Весь этот свинарник косокрышный. Если у кого иное мнение - просьба высказывать его не в комментариях к моему посту, а где-нибудь в другом месте.

Фото взято из Фейсбук сообщества "Тропарево-Никулино соседи"

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это футуризьм понятно же. При кровавом теране архитекторы сами думале, а теперь все тупо по картинкам с западных журналов срисовывают, потомушта нет идеи. Тогда была идея и эта идея мощно прет не то что от картин и мозаик - от самих стен. Нынешняя дегенеративная "идея", которую можно прочитать в образцах урбанистики - тупое срубание бабла и крысятничество как стиль жизни.
Причем ОНИ утверждают, что это норма и суть, а все остальное нуждается в десталинизации.
Ниже мне просто хочется не обосновывать и не доказывать, а тупо обзывать, а так как это грех, то скрою за иными символами.
амлрвчф окаооядмгшуо м щуооатмрф на жмш укммд НВА ВМДММ

Главное - правильный ракурс



Edited at 2015-03-24 02:20 pm (UTC)

Не налюбуюсь. Это ж надо такую красотищу взять и впердолить в нашем городе ! Это - символ , видимо, мужской силы наших чиновников. Неистребимой силушки. Что б они не делали, им все сойдет с рук

Конечно, на фотографиях все выглядит мягко сказать не очень. Но ведь деревья вырастут, снег растает, дорожки сделают. Я в силу работы на многих станциях бываю и везде станции благоустроены. Тропарево уж точно не будет исключением!

Edited at 2015-03-24 02:58 pm (UTC)

Какие деревья "вырастут" ?? Вы не знаете, что ель и сосна хвойные, и не сбрасывают иголки зимой. Они вечнозеленые. На фото - трупики елок и сосенок. Они не вырастут никогда !

Да, как раз не хватало такого вот ракурса. Жители как-то стеснялись, видимо.

никого не хочу защищать, но вряд ли в таком виде оставят! все-таки для большинства открытие долгожданного метро было первичнее.

Если до сих пор в таком виде, почему вы уверены, что "так не оставят" ? Уже оставили

Чудеса! Москвичи -- а не желают высаживать яблони вокруг метро! На собственные дачи, полагаю, они денег не жалеют, а вот для благоустройства города им жалко даже ста тысяч рублей.

Самовольные посадки запрещены.

Вы шутите :-). Приходите ночью да сажайте по одному дереву, делов-то. Через два месяца засадите всё. Тут главное, чтобы у вас было достаточно денег на оплату саженцев и на оплату отказа от протоколов.

И что в итоге ? Они будут либо пересажены либо спилены

Верно! А потом горожане посадят новые. Это и предлагал махатма Ганди.

Сизифов труд не то о чем гооврил Ганди

  • 1