?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На бульваре генерала Карбышева уродуют тополя
anna_nik0laeva
Омолаживающая обрезка "под фонарный столб" пришла в Хорошево-Мневники.  Не избежали ее и тополя на бульваре генерала Карбышева.



Ветки валят прямо на кусты сирени.



На замечание муниципального депутата Марины Сидорчук даже не обратили внимание, потрясли ей перед носом бумажками из ДПиООС.




Халтура, безграмотность и вредоносная обрезка - вот то, что отличает работы по так называемой "омолаживающей обрезки деревьев" в Москве. На эти работы выделяются бешеные деньги. Это в кризис, заметьте.



Ведь никак столица не может прожить без обрезок, без уничтожения подроста, выгребания листвы по осени и весной и без стрижки травы под ноль!



Ах, да, и еще, мы никак не выживем без тонн реагентов, которые сложили прям под Звенигородской эстакадой.



Вот, кстати, давайте посмотрим, как хранят то, что рассыпают нам под ноги. Итого: реагенты хранятся прямо в лужах и растаявшем снегу.



Если упаковка 1-тонного мешка повреждена, то мелкие частицы поплывут в неограниченном количестве под эстакадой, потом, когда водица высохнет - ядовитая пыль полетит в легкие автомобилистам и пешеходам, походя отравит почву вокруг, проникнет в грунтовые воды - без вариантов. Потому что в мешке центнер этой гадости.



Ведь мы никуда не сможем дойти пешком, без самой полезной в мире мраморной крошки, без муравьиной кислоты, формиата натрия и калия и прочих, офигенно безвредных тяжелых металлов, что в изобилии присутствуют в реагентах.



В самый лютый дефолт и кризис на эти "работы по благоустройству" найдутся деньги, закупят тонны реагентов и свалят их под эстакадами и в чистом поле в Митино. А как же иначе?



Ведь армия гастарбайтеров и их детишек, будут голодать и питаться кореньями и корой деревьев, если в Москве вдруг отменят эти "благоустроительные работы".

Также, детки чиновников, их семьи и запасные аэродромы,  не смогут оплатить расходы на шоппинг в Лондонах и Миланах, учиться в Европах и США, а также отдыхать в Куршавеле и прочих Монако с Мальтой. Понимаете, этого же нельзя допустить. Нам никак нельзя без благоустройства, ведь из этой кормушки осваивается бюджет, тысячи элитных рабов на галерах не смогут вести привычный образ жизни, и рассекать по Москве с мигалками,  а это - святое. Так что, пилим, скребем, режем и копаем. Все это, обрезку, засыпку, стрижку и собирание листвы, делать будут и дальше.

Естественно, никакой обработки по свежим спилам деревьев никто не видел. Будет ли она произведена потом? Проконтролируем, заставим. Такая уж доля у мундепов и активистов. Заставлять работать и выполнять то, что выполняться должно по закону безо всяких напоминаний.




При том, что сокодвижение уже началось, т.к. весна в этом году аномально ранняя, обрезку все равно производят, в нарушение всех норм.




При этом, работники изображают, предвидя жалобы экологически озабоченных граждан спешно кинулись собирать у бабок-колхозниц подписи, чтоб "спилили эту хадость, которая пухом жить не дает".



Объявили тополь вредным, хотя он дает больше всего кислорода в городе.

Зато теперь без кислорода, может быть у этих бабок отрастут жабры, это же такая эволюция будет ! Прорыв в развитии городского населения. Хотите кислород - надевайте маски и покупайте подушки О2. Хотите чистый воздух - обзаводитесь противогазами. Пригодится - 100% "Хотите зелень под окном - езжайте из Москвы" - так говорят нам. Но мы не уедем, можете даже не надеяться, любители няксимвольской плитки и "городского развития" с "благоустройством".

Фото: Марина Сидорчук, Любовь Зайцева, Виталий Кулешов


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…