?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Многоженец
anna_nik0laeva

Человек может выходить замуж или жениться несколько раз, этим никого не удивишь. Если ты развелся-женился много раз, все понимающе закивают головами. Иной случай, когда мужик одновременно заводит себе одну жену за другой. Итак, телеканал TLC выдает уже второй сезон сериала "Многоженец". Некий мормон (имен их я не запомнила) обзаводится уже четвертой женой. Обычное дело для арабского мира, но не для США. Здесь про это снимают документальные фильмы. В молодости, назовем его условно, Кен,  женился на привлекательной блондинке, типа Барби. Такая получилась идеальная пара, настоящие Барби и Кен. Через три года появилась вторая жена, через четыре - третья. Прошло 20 лет.Как вообще люди могут сосуществовать в такой коммуне и не возненавидеть друг друга? К тому же, удивительным было то, что первая жена пролоббировала появление четвертой, и двум другим женам ничего не оставалось, как смириться с ее появлением. Обе они были к тому времени глубоко на сносях. Одна ждала пятого ребенка, другая - шестого. Я не смотрела эту эпопею в подробностях, но эпизод с будущим появлением четвертой спутницы жизни меня удивил, и я от начала до конца просмотрела пару серий и наконец-то, поняла, в чем состоит загадка такого пятиугольника.

Оказалось, что у пары Барби и Кен пять лет не было детей. К тому времени, как первая и единственная дочь засветилась в проекте, Кен взял себе еще одну жену. Затем, третью жену опять же, привел в дом. Все эти 20 лет первая жена жила в таком комнатном аду-лайт. На вечерике, посвященной 20-ти летию свадьбы ( по факту, первая жена является единственной официальной), она призналась, что ревнует. Давно и серьезно. А на камеру рассказывала, что завидует женам "на сносях", плакала, вытирала слезы, ведь у нее за 20 лет родился только один ребенок (дочь уже взрослая, ей 15 лет) . Все эти года, когда родились 11 детей у  ее Кена от других женщин, она испытвала чувство неполноценности. Да и жены следующие появились, скорее всего потому, что у них с Барби 5 лет не было детей.

И тут, капитана очевидность, то есть меня, вдруг осенило. Вот зачем эта баба так настойчиво заманивала к себе четвертую жену. Она просто изощренно отомстила тем, двум женам, что отравили ее жизнь в первые годы супружества. И вторая и третья жены были беременны, должны были вот-вот родить, когда Кен увлекся очередной молодухой. И вторая и третья на своей шкуре испытали, что такое, когда ты переваливаешься с одного бока на другой и ходишь как утка на сносях, а твой муж в это время обдумывает, что бы такое подарить своей новой, стройной и молодой подруге и проводит с ней ночь за ночью. Ай да Барби на пенсии! Этим иезуитским поступком она расквиталась с женщинами, которых вынуждена была терпеть в доме все эти 16 и 17 лет именно в тот момент, когда они наиболее уязвимы. Отомстила тем, кому завидовала все эти годы и из-за которых чувствовала себя неполноценной женщиной. Не удивлюсь, если она все-таки уйдет из этого длинного пятиугольника.

Когда Кен предложил попробовать Барби суррогатное материнство, она ответила, что не видит в этом смысла. Есть вероятность, что после 20-ти летнего "гарема" она уйдет из этой коммунны.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Какая-то тупая, бредовая хрень, даже сказать нечего.

Однако, у них уже 16 детей на двоих, которые вырастут и будут уверены, что 4 мамки это круто и правильно.

  • 1