?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москвич ! Соберись, тряпка !
anna_nik0laeva

МОСКВИЧИ! СНОВА НАСТАЛА ПОРА МОБИЛИЗОВАТЬСЯ! 1 апреля 2015 г. на голосование в Московскую городскую Думу внесен Проект закона города Москвы «О внесении изменений в Закон города Москвы от 19 декабря 2007 года № 48 «О землепользовании в городе Москве». Необходимо принять меры к отклонению данного законопроекта.
Для этого следует обратиться к депутату Московской Городской Думы, представляющему (хорошо ли, плохо ли) Ваш район выслав ему текст ниже расположенного «Обращения к депутату»…
Также не помешает отдельно направить это письмо депутатам Шапошникову (Председателю Мосгордумы) и Звереву (отвечающему в Мосгордуме за градостроительно-земельную тематику и предположительно лоббирующему принятие УМАЛЯЮЩИХ ПРАВА МОСКВИЧЕЙ поправок).
А при желании и наличии возможностей — не лишним будет уведомить каждого из депутатов о последствиях принимаемых поправок.

СПОСОБЫ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЕПУТАТОВ О ВОЗМОЖНЫХ ЗАВЕДОМО НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
ЛИБО 1) через сайт МГД (по ссылке http://duma.mos.ru/ru/feedback )
ЛИБО 2) отослать письмо на электронную почту (адреса даны в прилагаемом файле (НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ФАЙЛ С АДРЕСАМИ); лучше отсылать отдельным письмом каждому адресату, а не одно письмо всем адресатам сразу — иначе велик риск, что ваше письмо сочтут спамом);
также 3) Если есть возможность быстро подать в бумажной форме — вообще ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Итак, сам текст обращения:

ОБРАЩЕНИЕ К ДЕПУТАТУ МОСГОРДУМЫ О НЕДОПУСТИМОСТИ ПРИНЯТИЯ ПОПРАВОК К ЗАКОНУ «О ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИИ В Г. МОСКВЕ
В связи с намеченным на 01 апреля 2015 года принятием УМАЛЯЮЩИХ ПРАВА МОСКВИЧЕЙ поправок в закон «О землепользовании в городе Москве», вынужден(а) обратиться к Вам, как к депутату Московской городской Думы, который призван принимать законы Москвы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРЕСАХ МОСКВИЧЕЙ, в том числе — своих избирателей!

01 апреля на голосование в Московскую городскую Думу внесен Проект закона города Москвы «О внесении изменений в Закон города Москвы от 19 декабря 2007 года № 48 «О землепользовании в городе Москве».

Прошу Вас, действуя в интересах своих избирателей, выступить против принятия данного законопроекта, позволяющего изъять земельные участки, только на том основании, что наше ранее возникшее право на земельные участки не отражено в государственных реестрах , а границы участков не внесены в кадастр недвижимости по вине исполнительной власти, не выполнившей федеральные и московские нормативные акты об инвентаризации земель города и перенесении всех сведений о существующих землепользователях и земельных участках (землепользованиях) в базу кадастра.

Прошу Вас внести предложение о моратории до 2020 г. на предоставление в собственность (бесплатно и за плату), аренду (без проведения торгов и на торгах) и т. д. земельных участков из земель жилых кварталов города, из земель гаражей, земель парков, скверов и других земельных участков общего пользования (имеющих землепользователей), границы которых не перенесены на кадастровую карту.
Установление оснований для отказа в предоставлении земельных участков законом субъекта Российской Федерации предусмотрено пунктами 29, 30, 31 ст. 34 Федерального закона от 23.06.2014 N 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ».

Таким образом у субъекта РФ г. Москвы есть возможность Законом г. Москвы установить ограничение на распоряжение какими-либо земельными участками, как действительно находящимися в государственной или муниципальной собственности, так и считаемых таковыми городской администрацией.

С уважением и надеждой на то, что Ваша работа будет идти исключительно в интересах москвичей и Вы не допустите принятия подобных нововведений в законодательство,

Ф.И.О. ______________                                                                                        Дата _______________________


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…