?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Телепортация предметов в квартире
anna_nik0laeva

Не верю в такие штуки как полтергейст и прочая ерунда. Однако. У меня стоит дома загадочная тумбочка. Если что-то падает за нее, не факт, что это что-то вы потом, отодвинув тумбу, найдете.Вот, к примеру, загадочно исчезла, упав за нее, мазь Левомиколь. "Это только начало", - эпиграф к фильму "Мумия". Это было начало. За тумбочку сползла длинная нитка бус. Отлично. Что может быть проще, чем через пару дней при уборке квартиры с пылесосом, взять и достать их оттуда? Элементарно, Ватсон. Однако, бус там уже не было.

Помню, когда в 90-х годах в газетах, прежде официальных, рапортующих о надоях и уборке урожая,  стали появляться сообщения про высадку объекта НЛО и забору зелеными человечками придорожных советских камней на пробу. Про Барабашку, что долбил девок из коммунальной квартиры по голове невидимым кулаком, информировали общественность. Даже о трактористе, которого взяли инопланетяне, покатали в тарелке и вернули к дверям собственного дома, написали. Была там и заметка о прекрасной, доброй крысе, что таскала из норки деньги. Хозяин ей кусок сыра - она ему десятку или трешку из норки. И все дивились. Читали, удивлялись, пересказывали друг другу истории. Однако, я собираюсь проверить свою квартиру на предмет загадочных черных дыр, куда проваливается то помада, то бусы, то крем ! Я объявляю войну телепортации предметов за тумбочку. Они дороги мне как память, знаете ли. Жадная я, не отдам злобным зеленым элементам, содержимое своей косметички.

Знаете, думала, что я одна такая, но вот на работе, доверительно глядя мне в глаза коллега поделилась странностями в ее квартире. Она уронила подводку для глаз, но продолжала совершенствовать макияж. Когда же нагнулась за подводкой - не обнаружила ее на полу. "Закатилась за ванную" - скажете вы, и будете неправы. Эта фирма выпускает квадратные тюбики, они не катаются по полу. Признание коллеги добавило мне оптимизма. Значит уже я не одна такая, с загадочными телепортируемыми предметами. А значит, есть шанс, сообща, найти того, кто ворует у девушек предметы из под носа.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Еще статьи были как какую-то бабу уперли инопланетяне сначала изучали потом был блуд потом родился инопланетянин и они улетели.
Двадцать лет прошло, тот пацанчег вырос наверное. Может, прилетит - продолжение статьи напишут. Я вот все жду ево возвращения.

Не дождешься :) Они всей семьей улетели колонизировать Марс

  • 1