anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Северо-западная хорда. Вандалы готовятся к 9 мая

Департамент строительства подготовил подарок жителям районов Хорошево-Мневники и Щукино к 70-ти летнему юбилею Победы над фашистской Германией. Ливневая канализация пройдет через мемориал генералу Николаю Эрастовичу Берзарину.



Я бы много и долго, красочным русским языком, народным, литературным и не очень, могла рассказывать про то, что думаю о тех, кто совершенно вандальным образом расковырял территорию, а за памятником поставил контейнер со строительными отходами.



Но не буду. У каждого свой порог допустимого. Для кого-то это нормально. "А чё? Он же не тут похоронен".



"Нам чего, приказали, мы и копаем". Хорошие отмазки. Там где мы клали цветы, кладут ....




Там где всегда 9 мая проходила Минута молчания в память о павших, у памятника Берзарину - теперь будет течь дерьмо с улиц.

Первый комендант города Берлина, сорокалетний генерал Николай Берзарин раздавал голодным жителям продукты. Он ездил на своем мотоцикле по городу, наводя  элементарный порядок. Немцы вспоминают его с благодарностью и издали про него книгу.

Он погиб в этом же городе, разбился на своем мотоцикле 16 июня, то ли по роковой случайности, то ли  по чьему-то злому умыслу. http://old.subbota.com/2007/06/14/ne001.html?r=9& Война и жизнь для него закончилась в 1945 году, он дошел до Берлина, он заслужил эту память....


НПО Космос ( разорившийся и обанкротившийся) начал с того, что уничтожил памятную  аллею Народных ополченцев.



Порубил живую изгородь у памятника и березы, посаженные к 50-ти летию Победы.



Поставил у памятника голубые сортиры.



Потом пришел Мостотрест или Мосинжпроект ( мне неизвестно, кто подписывал разрешение на раскапывание всякого дерьма у нашего памятника. И допилил оставшиеся деревья.



Уроды и вандалы !



Вчера строители откопали на Народного ополчения неразорвавшийся снаряд 70-ти летней давности. Понимаю, что люди, что делают ЭТО,  не верят ни в Бога ни в черта, но здесь бы даже атеисту задуматься. А они продолжают копать.

Памятник Народным ополченцам, как мне рассказали, собираются переносить. Разумеется, сначала фарисейское сообщество из префектуры СЗАО и Управы Хорошево-Мневники в лице господ Говердовского и Барахова возложат там венки, произнесут речи о том, как воспитывать патриотизм в народе. А потом памятник снимут навсегда

Куда ? Ну, сначала типа на реставрацию. А куда вернут - никто не знает, придумают , приткнут куда-нибудь. На этом месте выроют метро. Город должен развиваться, на улицах развитого города слишком много места памятнику героям не положено.

А вот это постарались очередные уроды у памятника генералу Глаголеву, подрубили корни у голубой ели. И она упала. Что и следовало ожидать.



Вот так, по чуть-чуть уничтожается всякая народная память. Собачат немецкой строительной техникой по народной памяти.



Нас победили, мы сами уничтожаем то, что было свято для предыдущих поколений. Цена этому уничтожению велика, мы скоро в этом убедимся.

Оригинал на сайте "Человек-москвич" Дмитрия Варского http://varskoy.com/blog/stroiteli-pod-pamyatnikom-generalu-berzarinu-proydyet-kanalizatsiya-prefektura-szao-ne-protiv/

Tags: 9 мая, вандализм, день Победы, депстрой, памятник генералу Берзарину
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments