?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Большой академической улице строительный кран провалился в яму
anna_nik0laeva

Благодаря халатности строителей Северо-западной хорды, в очередной раз на улице Большая Академическая в яму провалился строительный кран. Ивановец или Галичанин, к сожалению, разглядеть не удалось, фото делалось на ходу.



В очередной раз строители показали свою некомпетентность и незнание технических регламентов. Строители каждый день демонстрируют наплевательство на безопасность жителей района. В яму легко мог провалиться человек, потому что ограждений нет.



И таких ям с начала строительства было полно.


В одной даже долгое время жили утки.

Позавчера, в Михалковском тоннеле утонул экскаватор. Еще ранее, по самую кабину увяз трактор.



Мостотрест осчастливил жителей Приорова подземный пешеходным переходом, в котором вчера отрубилось освещение. Наплевательство на жителей - фирменный стиль Депстроя Москвы.

25 мая 2013 года автокран свалился в Алабяно-Балтийский тоннель. Вытаскивали его почти весь день.



Ах, да, уже третий неразорвавшийся снаряд подняли из земли горе-копатели на улице Народного ополчения, маршала Тухачевского и Карамышевской набережной.http://horoshevo-mnevniki.mos.ru/pres…/…/detail/1715066.html
"... 122-мм артиллерийский снаряд (без взрывателя) нашли на Карамышевской набережной при прокладке кабеля в первых числах марта. 27 марта аналогичный снаряд извлекли из земли при строительстве дороги на улице Народного Ополчения. Днем позже строители обнаружили 76-мм артиллерийский снаряд (без взрывателя) на улице Маршала Тухачевского при входе в лесопарковую зону."

В общем, хроника происшествий при строительстве Северо-западной хорды многообразна. Все время что-нибудь случается. Тo be continued


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Хорда - это просто хроника проишествий

Мэлли, где вы были с вашей ссылкой :) Я только что нашла ее тоже, совершенно случайно, только на другом ресурсе. И сейчас добавлю непременно ! Вам - мои поцелуи !

Это ад на земле, портал открытый.

  • 1