?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Фрунзенской набережной, 22 выросли гигантские цветы
anna_nik0laeva
Такие же цветочки, примерно, носили на майских демонстрациях всякие цветоводческие хозяйства.



И вот, теперь, на постоянной основе прописался такой цветик-одноцветик у нас в городе. Не могу не поделиться найденной в одной из соцсетей, красотой. Столько красоты на один газон - мои глаза не могу вынести этого и я начинаю плакать от умиления. Радуйтесь, граждане, что так зело украшен град сей. И градоначальницы столицы одобрили, иначе бы оно тут не выросло во всю свою пластиковую мощь. А ночью он будет гореть, как цветок папоротника на болоте в ночь на Ивана Купалу.



И я правда радуюсь, что долго он не простоит. Спасибо ,что не Церетелли отлил в бронзе, иначе бы кранты...  Но ничего, вот, скоро у Большого театра мэтр гранита и бронзы сваяет статую Федора Шаляпина. И будем любоваться, и заасфальтируем под эту красоту еще немножко газонов. Чтоб не пылили на красоту.

Пока я ваяла этот пост - ЦВЕТЫ РАЗМНОЖИЛИСЬ. Разведка доложила, они распространились по всей аллеи. Эти борщевики пластиковые



Фото Татьяны Янгель.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Мне понравилось. Только надо было провести голосование какое именно растение поставить. Я бы вдоль набережной посадил пальмы, как во Флориде на берегу океана. Мерзкая зима, жуткий снег и тут пальмы как напоминание о рае, если не грешить.

То есть пальмы несли бы воспитательный элемент в массы, напоминая о рае праведникам и об аде (зима, холод) грешникам.

А я бы портрет Брежнева поставила. рядом

"Озеленение" по-собянински - пласткиковыми цветами, каменными деревьями...

Да вам не угодить, москвичи зажравшиеся. Они стараются, а вы не цените. Вам все плохо. Уже и лампочки подвесили, все в граните у вас и цветами обзеленяют электрическими, а вы вечно недовольны. Ведь красиво как. Газон стриженный, цветы яркие, чего еще надо ?

  • 1