anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

На Фрунзенской набережной, 22 выросли гигантские цветы

Такие же цветочки, примерно, носили на майских демонстрациях всякие цветоводческие хозяйства.



И вот, теперь, на постоянной основе прописался такой цветик-одноцветик у нас в городе. Не могу не поделиться найденной в одной из соцсетей, красотой. Столько красоты на один газон - мои глаза не могу вынести этого и я начинаю плакать от умиления. Радуйтесь, граждане, что так зело украшен град сей. И градоначальницы столицы одобрили, иначе бы оно тут не выросло во всю свою пластиковую мощь. А ночью он будет гореть, как цветок папоротника на болоте в ночь на Ивана Купалу.



И я правда радуюсь, что долго он не простоит. Спасибо ,что не Церетелли отлил в бронзе, иначе бы кранты...  Но ничего, вот, скоро у Большого театра мэтр гранита и бронзы сваяет статую Федора Шаляпина. И будем любоваться, и заасфальтируем под эту красоту еще немножко газонов. Чтоб не пылили на красоту.

Пока я ваяла этот пост - ЦВЕТЫ РАЗМНОЖИЛИСЬ. Разведка доложила, они распространились по всей аллеи. Эти борщевики пластиковые



Фото Татьяны Янгель.
Tags: Большой театр, Церетелли, городские украшения
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments