?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жителей домов по ул. Народного ополчения лишили возможности задать вопрос Путину в прямом эфире
anna_nik0laeva

Некоторые жители улицы Народного ополчения уверены, строители, проводящие работы по прокладке под окнами Северо-западной хорды, намеренно перерубили им телефонный кабель ( в частности в доме № 37), чтобы жильцы не смогли дозвониться в прямой эфир Президенту РФ и задать вопрос о строительстве Северо-западной хорды. Сегодня городской телефонной связи лишили пенсионеров, самых незащищенных в финансовом плане и самых активных в плане социальном. Ведь эти вредные старички все время что-то требуют. Вот поэтому, вчера, выкопали яму, и перерубили телефонный кабель, чтобы не тыкали в кнопочки во время прямой телефонной линии с Путиным. Ведь не у всех есть мобильные телефоны, и не все отправляли свои вопросы заранее. Большинство людей начинают набирать телефонный номер именно тогда, когда видят пример других людей.

Вот эти милые рабочие лица. Догадываюсь, что у них между собой происходит примерно такой диалог: "Ты чего сделал, идиот? Ты зачем там копать начал? Ты чего, не видишь, кабеля там зарыты".

- "А я че ? А я знал, что тут телефонный кабель? Мне никто не сказал! Мне сказали , копай, я и копаю, начальник".



А теперь представьте, что на дворе 1937 год, и вдруг, в тот день, когда открыта телефонная горячая линия с товарищем Сталиным, какие-нибудь строители взяли и вырубили связь. Как вы думаете, какие-то иные варианты, кроме диверсии и вредительства, могли бы быть у тех, кто будет расследовать это дело? То, что это дело пришлось бы в 37 году расследовать, никто не сомневается, я надеюсь? И то, что эти люди бы ответили по всей строгости советского закона, тоже, никаких сомнений нет

А как вы думаете, при товарище Сталине, что бы сделали с руководством компании, в которой поймали взяточника, что себе в карман положил аж 5 миллионов рублей (ну, смешные, по нынешним меркам деньги) подумаешь, такой суммы хватило бы на покупку нынче какой-нибудь однушки в спальном районе на окраине. http://crimerussia.ru/corruption/chinovnik-iz-komandy-marata-khusnullina-zaderzhan-pri-poluchenii-5-mln-rubley-ot-subpodryadchika-str/Но все равно. Интересно. Думаю, все руководство бы посадили, а рядовые сотрудники провели бы часы на допросе, и давали бы еще массу интересных показаний на своих коллег и начальство. Процесс был бы показательным.

Но у нас на дворе 2015 год, взяткой в 5.000.000 рублей никого не удивишь. И никому из руководства ничего за это не будет. Ведь не их же поймали за руку? И компания АO «Мосинжпроект» продолжает строить стратегический объект - московское метро, а Марат Хуснуллин продолжает руководить строительством в Москве. В том числе с его легкой руки продолжили строить Северо-западную хорду и начали копать винчестерный тоннель ( хотя рядом стоит незапущенный до конца Алабяно-Балтийский бриллиантовый недострой). Так что, смотрит на нас с плаката товарищ Сталин, и качает головой, не понимая....


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Про Сталина это призыв к проведению не менее двух революций, одной мировой войны? Опять брат на брат, беззаконие и грабеж страны разроздненными бандами?

Все верно, лучше уничтожать промышленность, закрывать тысячи школ и многое другое - делать из росии банановую республику на нефтяной игле, чем последние 24 года и занимаются. Ну и расслоение на нищету и десятки новых миллиардеров в РФ ежегодно.
Все окей

Вы - подлый провокатор. И заслуживаете бана. Гордитесь - вы первый, кого я забаню по идеологическим причинам.

Так чему тогда эти стенания за разрытые ямы, если в войну не этот дом так соседние от бомбежки бы был разрушен? Шило на мыло?
Про нефтяную иглу - http://ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0
про промышленность http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64

Лучше расскажите про бомбежку. Октябрьское поле не бомбили. Нечего было бомбить. Картофельные поля были.

Так и слава богу. Но, чтобы пришел такой руководитель как Сталин, а самое главное принимал такие жесткие меры, должны произойти очень серьезные изменения. Война была? Была. Вполне возможно, чтобы появился новый Сталин нужна еще одна война. И возможно будут бомбежки (как в Йемене, как в Ираке), возможно на Окт поле. В будущем. Если вы все еще хотите Сталина у власти. За свои желания нужно платить.
И за бомбежки вообще. Вы думаете ни одного картофельного поля никогда не бомбили? Не специально, а случайно, например. И мне вот сложно поверить, что с высоты несколько сот метров можно точно куда-то попасть бомбой. По этому у них такой большой радиус поражения. Понятно, что на пару километров не промажут, но все таки.
В первую мировую с бомбежками не очень было. Авиация только появилась, да и артиллерия не сильно еще развилась. Вот во вторую, да. Но вы сами за 37 год говорили...


Вот опять провокация. не понимаю, почему я еще не забанила вас. Не я хочу Сталина. А беспредел прекратить невозможно, без появления человека без корысти и без жалости к ворью. Трескаются дома, разрушаются дома и городские устойчивые внутрирайонные связи. Все ради наживы и ради бизнеса отдельных лиц.

Вспомним историю. Что было после Ивана Грозного, Петра Первого, того же Сталина. Вы не там виновных ищите. Это человеческая природа. Каждый думает о себе. Каждый! Даже вы. Чтобы у вас все хорошо было, обрекаете очередного Сталина на то чтобы был жестоким. Может вы откажитесь от своих корыстных желаний?

Настоящая изба-флудильня. Хорде - нет. Вот мой ответ. Строительную мафию - под суд . А вас - в бан.

"когда открыта телефонная горячая линия с товарищем Сталиным, какие-нибудь строители взяли и вырубили связь" - было бы логично решить в этом случае, что товарищу Сталину по какой-либо причине не хочется отвечать на вопросы, которые могут задать конкретные люди.

Да ну, чтоб товарищ Сталин боялся заданных вопросов? Ай, бросьте

  • 1