?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бирюков ! Листва - не мусор !
anna_nik0laeva

Вот такую факсограмму сегодня выложили мои друзья.... Этим милым письмом господин Бирюков еще раз показал, что жалобы москвичей для него ничего не значат.



Мы уже который год пытаемся остановить экоцид, связанный с выгребанием листвы по осени и весне. Все больше людей организовывают инициативные группы и не дают выгребать листву во дворах. Разбрасывают листву обратно на газоны. В каждом дворе есть  активисты, защищающие свои зеленые насаждения от бирюковщины.

Но упорный заммера каждый год рассылает вот такие указания и толпы людей в оранжевых жилетках приходят и поднимают пыль граблями и метлами. У нас во дворе выгребли все, и почва сейчас напоминает присыпанные реагентом Каракумы.

Дошло до того, что листву прошлой осенью выгребали ночами. Но все равно, пытались собирать и вывозить. Откуда такое упорство? Зачем такая прыть?

Воля одного человека оказывается выше, чем заверения экологов, усилия инициативных групп по защите зеленых насаждений и нет нам исхода в этой борьбе.



Друзья, если у вас сейчас происходит вакханалия по "уборке листвы с газонов" - пишите во все инстанции. Вот здесь дельные инструции от Саши Андреевой http://stilett-1.livejournal.com/303251.html



Возможно, впечатлившись количеством жалоб, кто-то выше, решит, что ему надоел московский беспредел, и наконец поставит логическую точку царствованию в Москве господину Бирюкову и его листовыгребанию.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да бог с ними, с жалобами москвичей!
А на законодательство ему тоже плевать?
И почему эти префектурские его слушают?

Факсограмма эта на руках? Давай в суд подадим?

У меня нет этой бумаги, спроси в группе наших, они выложили

подписи за отставку может замутить. ибо достал. и по многим другим поводам.

Если мне память не изменяет, вроде начинали уже собирать ? Нет разве ?

нашлись за отставку Хуснуллина, печатникова. Калины.. Собяина.. а Бирбюкова - нет% на чендж. где оказывается нет своего поиска%%%

оказывается когда-то ср хотели его скинуть http://pda.iarex.ru/news/16886/ но видно просто ради пиара, потом им намекнрули небось что хватит и все усокоилось

занятно, не может быть, чтоб ни разу никто не организовал за его отставку сбор.

Неправильное благоустройство, вырубка лесов, непродуманное строительство дорог (когда за несколько млрд рублей "пробка" перемещается в другое место - к следующему светофору), вытеснение жителей с из земли, уплотнение (точечная застройка) - при капиталистической системе является НОРМОЙ.
Поэтому. чтобы добиться нужного результата, нужно менять производственные отношения в обществе, в стране, в государстве.

На счёт того, что "нераскачивайте лодку". Сейчас уже хрен раскачаешь - воровские власти НЕ ДАДУТ ничего раскачать. Майдан был в СССР в августе 91 года (этот переворот устроила часть верхушки, которая хотела передавать активы по наследству, а не только управлять активами). Результат того майдана был тогда примерно такой же как сейчас на уркаине - развал страны, дерибан олигархатом ресурсов, перераспределение активов от населения к толстосумам. Кровавая каша там будет ещё долго... увы.
Нужна идея, идеология. Нужно оружие. Нужны неангажированные люди, способные взять власть и удержать её. Нужны люди, способные построить общество на более справедливых принципах. НО ГЛАВНОЕ нужно, чтобы люди учились на своих и чужих ошибках.

Всем наплевать, как показала практика

Пишите мне еще, потому что вы правду пишете.

  • 1