?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нину Федоровну Новодворскую пытаются принудительно госпитализировать
anna_nik0laeva
В данный момент, по словам Татьяны Логацкой, некие две женщины, стоя на лестничной клетке, называясь подругами Нины Федоровны,  предъявляя отозванную доверенность, пытаются принудительно госпитализировать мать покойной Валерии Новодворской, по их словам, в больнице им. Алексеева Нину Федоровну уже ждут . В данный момент, в квартире находится вызванная кем-то бригада скорой помощи, причин для госпитализации, как я поняла из телефонной беседы,  ими не найдено. Домой к Новодворской, в хрущевку на Марьиной роще, депутатом был вызван наряд полиции. Больше ничего не успела узнать, т.к. связь прервалась.

Свежие сведения: В данный момент Нина Федоровна обедает, по телефону слышно, что она отвечает четко утвердительно на вопрос о том, хочет ли она суп, вкусный ли он. Участковый не пустил в квартиру посторонних лиц. Медсестра из поликлиники сегодня брала кровь у Нины Федоровны и мерила давление, в очередной раз был осмотр, по вызванной кем-то  скорой, причин для психиатрической госпитализации нет. К слову, Нина Федоровна не лишена дееспособности  и не состоит на учете по психическим заболеваниям.  Телефон у Нины Федоровны звонит постоянно, в дверь звонят в данный момент некие представители Управы. Ухищрения тех, кто хочет попасть внутрь квартиры Нины Новодворской не знают границ, приходила даже некая женщина, представившаяся соседкой, при этом она не смогла ответить, что за соседка. 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Логацкая с вашей помощью хочет завладеть после смерти Нины Федоровны её квартирой. Это называется мародерством. Самое ужасное, что вы компрометируете память Леры, человека честного и бескорыстного. Позор вам обеим.

Долго ждали, чтоб написать ?

  • 1