?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
На Соколе, в поселке художников нашли новорожденную девочку в помойке
anna_nik0laeva
"Вчерашние новости" В поселке художников, на улице Сурикова, 12 нашли новорожденного ребенка, завернутого в одеяльце, на помойке. Девочка жива. Естественно, на место прибыла полиция, телевидение ( куда ж без них). Кстати, рядом роддом № 16. Говорят, что мамаша поссорилась при выписке с отцом ребенка и выбросила его прямо с роддомовской биркой в ближайший мусорный бак... http://petrovka38.ru/news/item/96054/

В развитых странах при роддомах и женских консультациях есть психологи. Но у нас на Новопесчаной, в результате оптимизации здравоохранения, а попросту, экономии на здоровье граждан, психологов убрали всех. В результате мы имеем преступление, которого могло не быть. Женщина рожает ребенка, и просто выкидывает его, находясь явно в состоянии аффекта. Если бы это был продуманный, хитрый, извращенский план по избавлению от ненужного ребенка, она бы отнесла его куда-нибудь и уж точно, сняла бирки с собственным именем. Спасибо, еще раз, Печатникову, который лишил таких мамаш даже теоретического шанса не совершить преступление.

Психанувшую мамашу, 21 года от роду, оставившую в +1 ребенка на улице в бачке, уже взяли под стражу. Но проблему это не решило.Проблема в том, что будет теперь с ребенком ???

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…