?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рыдаем вместе. Жителям запретили смотреть в окно на кортежи
anna_nik0laeva
Оставим за скобками грубые грамматические ашипки, в виде "кАртежей" и , о, ужас, слово "победы" с маленькой буковки. Нельзя светить "в избежание последствий" лазерными указками. Страшно подумать, что же будет, если неразумные, тупые граждане, вдруг возьмут и высунутся покурить, вооруженные биноклями, или дрелью (теща попросила прибить и натянуть веревки на балконе). Или еще хлеще, выкинут что-то с балкона. Ой-ешеньки-йо ! Будут их снимать из винтовки что ли ? Придут арестовывать?  Что будет -то ? Ну высунулся кто-то. Какой от этого ущерб и кому ??? Что значит "быть бдительными" ???



Вот еще один отжиг от ГБУ "Жилищник" района Хамовники, спасибо фреднецким группам ))) не дают заскучать. Должников с 9 мая !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…