?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Помогите опознать. В Коптево найден на железнодорожных путях мертвый ребенок
anna_nik0laeva

Сегодня, 29 апреля, в районе 9 утра, в Москве, ориентировочно на проезде Черепановых, дом 24 "А" был обнаружен труп девочки, примерно 2-3-х лет от роду. Ребенок был убит примерно двое суток назад, завернут в простыню, труп выброшен рядом с железнодорожными путями. Как следует из ориентировки: "Труп с колото-резанной раной под левым ухом, на вид 2-3 года, одета в серую толстовку с орнаментом на груди в виде синих снежинок, фиолетовые колготки". Полиция обращается ко всем, помочь опознать и, следовательно, найти тех, кто убил девочку. Если у кого-то есть моральные силы - то посмотрите по ссылке на фото, вдруг вы узнаете эту несчастную девочку. http://tinyurl.com/kr7bkn2 Особенно ужасно, что никто в эти дни не заявил о пропаже ребенка, возможно, убийцами были родители.

Девочка была одета в вещи явно с чужого плеча, перед смертью была жестоко избита. Мои соседи по районной группе были сегодня на встрече с участковым. Вот что уже известно : "На 19 часов- следующие сведения:...по обследованию врачей ребёнку может быть от 1,5 до 4,5 лет,т.к.ребёнок недокормленный,недоухоженный,с признаками рахита(поэтому точный возраст опр.сложно).Избита,убита ножом.На ребёнке не было нижнего белья,завёрнута в простыню(с дет.рисенками из мультиков),в памперсе...Упакована в белый пакет "Н.М"Славянской национальности,цвет волос рыжевато-русый...На толстовке найден длинный белый волос(может матери,или какой-то женщины,имеющей отношение к убийству),пока не установлено,крашенный или естественный...Полицейские надеются на нашу помощь,"сарафанное радио"лучший помошник..."






promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…